天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧派被誉为中国“厨房革命”的倡导者

楼主:掩盖2012 时间:2013-12-19 13:30:03 点击:589 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代厨柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体厨柜的领潮人,已奠定中国厨柜业的龙头地位。
  
  欧派橱柜采用符合欧洲环保标准的进口板材,融合中国传统厨房文化理念和欧美前沿时尚设计元素,业内独有的“欧派厨柜集成设计系统”为广大家庭度身订制,倾情营造和谐家居。欧派先后为广州、深圳、上海、武汉、北京等地百余家着名房地产公司旗下楼盘提供厨柜配套服务,并为亚洲博鳌论坛总统套房、德国轮船、北京大学、美国驻广州领事馆、广州新白云国际机场等高端用户提供高标准厨柜。严格按照美国厨柜制造业协会制定的各项厨柜生产质量标准,为大规模进军欧美等海外市场不断夯实基础。欧派橱柜正矢志实现厨柜全球范围内的“中国制造"。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规