天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朝阳卫浴告诉您注意伪劣产品卫浴

楼主:掩盖2012 时间:2013-12-18 15:18:32 点击:389 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当下的卫浴建材市场上,假货、水货比较多,许多消费者难辨真伪。其实,在装饰建材市场中,假冒伪劣卫浴不外乎有以下几个特征,消费者在购买时仔细识别就能避免上当受骗。
  
  盗用商标以假乱真
  
  在某些三、四级市场或在部分工程中,盗用知名产品和名牌产品的现象比较严重,假货满天飞,令人防不胜防。
  
  混淆等级以次充好
  
  这种现象在墙地淋浴房、马桶、浴室柜、水龙头等多种产品中普遍存在。一般消费者由于不懂行,花了优质品的钱,买回的却是二等品、三等品、甚至不合格产品。
  
  张冠李戴逃避检测
  
  一些企业仿制名牌或畅销产品,冒用检测报告和产品说明书,冠以自己的商标,大力推销根本未经过检测的产品。这在今年的3.15晚会中已经有过详尽的批露。
  
  无视行业标准产品粗制滥造
  
  有些生产者、经营者利用消费者不懂建材专业知识这一情况,违反国家有关标准和行业标准,出厂的产品存在严重的安全隐患,损害消费者利益。
  
  偷梁换柱牟取暴利
  
  这类现象大多出现在"洋货"或"准洋货"上。比如,有的冲浪浴缸 ,打着进口或合资的招牌,声称"全部进口部件",其实,其产品的关键部件 电动系统却是"本土制造"。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规