天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州贷款个人贷款13710079757

楼主:kyi77 时间:2013-12-10 15:07:06 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州贷款:顾名思义,贷款方需在广州生活和工作,采用抵押或者免抵押的方式取得借款方的现金支援,来解决目前生活,生产经营中遇到的资金难题。贷款方需要有生产能力。
  
  广州银行贷款:
  1. 地点限制:贷款方需在广州生活和工作,采用抵押或者免抵押的方式取得借款方银行的现金支援,来解决目前生活,生产经营中遇到的资金难题。贷款方需要有生产能力。
  2. 年龄限制:贷款方需要年满21周岁,并且不得超过55周岁。
  3. 收入限制:贷款方每个月的收入需要超过2000元,方能取得银行至少1万元的贷款,且收入必须在银行卡流水帐中有所体现。
  4. 信用限制:贷款方必须有信用记录,即有过房贷,车贷,或者办理过银行信用卡并且信用良好的人士。
  只要具备以上4条必须条件,就可以申请银行贷款,银行放款具有利息低,放款快,审核严格的特点。
  
  广州民间贷款:
  1. 为了以防贷款者逃逸债务,给追讨行为构成不便,硬性的规定是贷款方必须是广州人,外地人须在广州有物业或者由广州人担保方能贷款。
  2. 由于民间资金有限,一般广州民间无抵押贷款的金额限定在10万元以内。超过10万元必须抵押相应价值商品,如房产,汽车等。
  3. 为了方便的追讨债务人的合法债务,原则上规定债务人必须在大广州区域内有合法住址,并且此住址的所有权归债务人户口本上的亲属所有。
  4. 客户等级制度:一等客户是自己有物业或者与家人共有商品房或者按揭房,二等客户是自己没有房产,但是直系亲属在广州有商品房或者按揭房,三等客户是自己和家人在广州都没有商品房,仅有宅基地或者公房。
  5. 审批制度:一等客户100%批款。二等客户90%以上批款。三等客户批款与否得参照客户年龄,性别,婚姻状况,工作状况,收入状况,贷款理由,以及银行信用状况等做一个综合评定才能决定是否批款,一般成功率为50%左右。
  6. 利息制度:马克思主义的精髓是具体问题具体分析,每个人的利息得参照贷款金额,贷款期限,贷款理由,以及客户其他综合情况评定。
  7. 放款速度:当日放款,款中扣息。不成功绝对不收取一分钱咨询费。
  
  广州疑难房产汽车抵押贷款:
  广州疑难房产汽车包括:
  1. 房产共有人不能签字抵押的贷款。
  2. 房产已经抵押给银行或者财务公司的贷款。
  3. 房产被法院查封的贷款。
  4. 房产楼龄过高的贷款。
  5. 汽车所有人不能签字抵押的贷款。
  特点:当天放款,款中扣息。
  
  
  广州身份证户口本贷款:
  顾名思义,只要是广州本地人,有固定住所,仅需提供身份证和户口本即可获得一种小额援助性应急贷款,此种贷款金额一般在5万以内。特点:当天放款,款中扣息。
  
  
  广州公务员贷款:
  只要是广州地区的公务员,信用良好,即可取得民间私人小额现金援助,贷款金额一般为本地人5万,外地人3万以内。特点:当天放款,款中扣息。
  
  
  广州大学生学历贷款:
  广州地区的在读大学生和已经毕业的公立正规学校的博士,硕士,本科,大专学生,都可获得一种小额的援助性助学贷款,此种贷款金额一般在2万元以内。特点:当天放款,款中扣息。
  
  广州宅基地证贷款:
  广州荔湾天河海珠越秀区的本地人,能拿出家里的宅基地证,即可给予3万元以内的小额现金支援。当天放款,款中扣息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规