天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

九牧助推我国民族厨卫产业发展

楼主:掩盖2012 时间:2013-12-19 15:17:17 点击:241 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  九牧厨卫通过持续的科技创新和服务升级,倾力提供符合用户需求的高品质产品和服务,不断改善居家生活品质。公司通过颁布《九牧创新基本法》,以立法形式承诺每年以不低于销售额的3%的资金投入产品的研发和创新。九牧厨卫在总部设立研发中心和国家级检测中心,在国内多个知名高校设有九牧研发实验室,拥有一支年轻化、专业化的技术研发团队,九牧拥有研发人员超过150人,现有外观设计专利超过400项、实用新型专利超过300项、发明专利超过100项。在提升自身技术研发的同时,九牧集团也积极参与并主导行业标准、国家标准的起草和制定工作,助推我国民族厨卫产业发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规