天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中原作为煤炭丰富的地区,产煤、燃煤的同时也给环境带来了巨大的影响

楼主:hbjahb1 时间:2013-12-07 10:52:25 点击:572 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中原作为煤炭丰富的地区,产煤、燃煤的同时也给环境带来了巨大的影响,尤其是燃煤电厂中,粉尘的排放大大降低了我们生活的空气质量,由于技术以及成本等众多因素的限制,河南地区的电厂大多还是采用燃煤式发电;而如今面对雾霾等严峻的环境形势和空气污染,燃煤电厂的烟尘治理也是刻不容缓,除尘器等环保设备的上马也是势在必行。
  根据最近实施的环境空气细颗粒物污染综合防治技术政策,鼓励火电机组和大型燃煤锅炉采用湿式电除尘器等新技术进行粉尘的治理。这一政策的实施,能够有效的促进燃煤电厂进行除尘的积极性,进而减少发电过程中空气的污染。以前的空气污染问题,环境问题没有得到很好的重视,一方面是经济发展因素的影响,还有一方面就是技术和对空气污染认知上的不重视,随着问题的日渐突出,在现有阶段上进行治理就要提高标准,加大技术和政策资金上的支持,才能得到很好的解决。
  大型工厂企业除尘治污的机械设备有很多中,对于粉尘治理而言,主要的机械设备就是除尘器,而除尘器还可以根据不同的粉尘情况,分为不同的技术和型号。针对燃煤电厂粉尘治理来说,最佳的除尘器设备就是湿式电除尘器,这一技术从最初的国外引进,到现在加上我们的自主研发,不仅在核心技术上实现了突破,还迅速在工业生产中进行应用,积累了宝贵的经验。
  河北吉奥机械是一家位于河北泊头除尘设备生产基地的专业除尘器生产厂家,在经过了这些年的发展,不仅掌握了主要的除尘技术和制造技术,还在技术研发中取得了较大成绩,在生产实施中经验丰富,能切实帮助企业解决粉尘排放的问题。
  技术咨询:13722731688    QQ:1371972492   http://www.hbjajx.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规