天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新风系统让家居生活变得更健康

楼主:掩盖2012 时间:2013-12-03 10:41:24 点击:1514 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着科技的不断发展,现代房屋的气密性越来越高,房屋通风显得更有必要了。森德小编向您推荐新风系统,有了新风系统,就等于有了一个会呼吸的房子,能让室内的空气时刻保持新鲜,让我们的家居生活变得更健康!
  
  尤其是一些接近路边的住户,由于噪音和灰尘的侵入,使得一年四季都紧闭窗户,这种做法完全阻挡了室内空气的流通,给住户的健康带来了严重的危害。而拥有了新风系统,就可以避免上述情况的出现。它对于密闭的室内来说,能够让空气流动起来,保持室内空气的新鲜。
  
  另外,新风系统还能让家居生活变得更健康。住宅安装了新风系统后,在正负压的作用下室内空气一直处于流动状态,气流层的运动,使毒菌无法滋生再也不用担心发霉,同时还有助于消除卫生间、厨房的异味,去除室内装饰后长期缓释的有害气体。新风系统除了应用家庭,更可以广泛应用于商业和工业领域。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规