天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧派衣柜倡导人性化家居理念

楼主:掩盖2012 时间:2013-11-26 14:49:09 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    走进欧派您的尊贵身份和欧派的高雅气质相映成辉,尽显您的生活品位。
  
    人性化设计和众多功能的合理利用,让整体衣柜受到越来越多追求高品质生活的都市人的喜欢。整体衣柜的优点在于量身定做、节省空间、时尚美观大方,通过巧妙的设计,衣柜里面可以分割成为挂衣、折叠摆放等空间。顶部还可以打造为封闭式柜子,摆放被褥等物品。最令时尚一族喜欢的是,欧派整体衣柜可以配合家居装饰需求及颜色进行设计,达到家居风格的一体化。
  
    首创“柔合空间”理念
  
    欧派衣柜业内首创“柔合空间”理念,围绕方便、个性体验、优化功能、空间利用和柔性结构五大顾客核心需求,以频率、对象和功能三大分区为定制设计法则,系统构建整体衣柜数码定制原理。“柔合空间”运用人体工程学原理,从人的角度着手,更关注人与衣柜之间的合理关系和完美融合,比普通衣柜节省30%工作量。
  
    专注于星级服务
  
    整体家居业内规模最大销售服务网络,3000多家销售服务中心,遍布在全球各个国家和地区。作为国内整体衣柜的领导者,我们无时不以消费者的需求为最高目标,自始至终不懈为顾客提供最完善的服务,并承诺对所有出售的欧派衣柜产品实行5年质量保证。
  
    欧派衣柜不断创造和丰富整体家居文化的内涵,塑造时尚、精致、高品位的衣柜艺术产品,引领市场潮流。精湛的设计手法,对潮流精到的把握。选择欧派衣柜,让您演绎更多的人生精彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规