天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

樱花卫厨生活体验

楼主:掩盖2012 时间:2013-12-20 10:43:19 点击:1676 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随意操控吸油烟机与燃气灶,让热水器里流出的热水打湿自己的手掌,站在浴霸下面感受瞬间即至的暖风,甚至亲自将冰水喷向数百度高温的灯泡,在传统的卫厨产品卖场中不可能出现的场景,在樱花卫厨生活体验馆中却比比皆是,为我们带来新时代的消费新趋势。
  
  作为樱花全球首家体验式卫厨行销中心,樱花卫厨生活体验馆掀起了中国宁波一地和整个卫厨业界的全新营销理念,吸引了众多的消费者前来感受这种前所未有的“体验式”消费模式:全情投入到实景体验的快乐中去。
  
  事实证明,樱花卫厨所倡导的互动体验式行销模式获得了宁波消费者的首肯,也证明了樱花全球首家“卫厨生活体验馆”的战略决策是正确的。正如樱花卫厨中国掌门人,总经理廖金柱先生所言,甬城消费者不缺购买力,也有“敢尝天下鲜”的时尚气魄,更有解读新潮事物的能力与追求完美生活的高尚品味。在宁波开设樱花首家卫厨生活体验馆,不仅是回报宁波市民多年的厚爱,也是对消费者品味、眼光具有十足信心的选择。樱花计划在来年进一步推广这一行销模式,在全国开设超过200家樱花卫厨生活体验馆,相信愈来愈多的消费者,都将在不久的将来迈入这个卫厨消费新时代,青睐樱花带来的消费新感受。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规