天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无忧城之《无忧杂苑》

楼主:无忧城掌柜 时间:2008-01-10 20:14:00 点击:12841 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
--------〖无忧杂苑〗--------No200801--------更新日期:2008年1月08日--------
欢迎浏览〖无忧杂苑〗,愿无忧城的视野能给你一份好心情。在此祝一月份过生日的朋友生日快乐:傻傻笨笨00,秋风飘摇,羊之泪,恋恋陌上风,laizhichao,sxfymh。

  

  主编:无忧城掌柜
  
  图片:欧阳秋涵
  
  文字:可爱小肚兜
  
  监制:香香公主为谁香  
  
    无忧城    
  
  无忧城新朋友报到处
  
  无忧城个人资料登记帖
  
  无忧城部落QQ群,欢迎加入
  
  一个魂牵梦绕的仙境:无忧城
  
  
  无忧城网友语录
  
  
  女人踢人就这样他妈的狠....
  ◎棒棒堂堂主
  不公正的批评通常隐含着一种赞许。
  ◎ldssunny
  暗恋,是一种美,也是一种蛊,也可以种成让人迷惑的百合情缘。
  ◎陌指纤尘
  老婆,如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。
  ◎qaz7892168
  选择眼泪并非是因为我懦弱,而是因为我也会累,我也需要宣泄自己的情绪。
  ◎似雨非云
  你自私,冷酷,狭隘,圆滑,大男子主义,你是个混蛋,可是为什么我会爱上了你。
  ◎樱桃小鸢子
  五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁,喝出的是血性男人的洒脱与激情。
  ◎面如平湖
  累,因为这个社会太不讲道义了;累,因为这个社会太冷漠了;累,因为这个社会太庸俗了。
  ◎zhonghuaren80
  追女生就要送玫瑰。九千九百九十九朵玫瑰太寒碜,女生寝室楼下面的花圃是偶的,我全种上玫瑰。
  ◎紫色的星光
  人总是很贪心的,得不到的永远是最好的。试着让自己少一点贪图,生活就简单了,心情也就明亮起来了。
  ◎扑蝶浪子
  功名,物质,我们无法抗拒的,只是心底疯长的欲望;虚情,假意,我们无法看清的,却是戴着面具的脸嘴。
  ◎笑舞清风
  在心灵深处有一块柔软的地方,那里有许多的秘密不能与人分享,孤独寂寞,痛苦绝望,苦苦挣扎,依然迷茫。
  ◎谁走过路过
  无忧城,我多么喜欢这个名字啊,可是,到了这里,我的忧愁就会消失吗?应该不会,但至少,在这里,我可以发泄出我的忧愁.
  ◎apple313
  时间的却能改变我们啊,它让我感到自己什么都没有,不记得那些日子是不是真的, 不记得那些人是不是真的,又或是,只是曾经。
  ◎一梦四三年
  举杯消魂,邀月对饮,夜朗暗香红唇.且思悠长,此间是幻是真.无数灯火流萤,空相照,天涯归人.风过处,落红飞舞,纷纷吹入门.
  ◎我来看娜
  当时真想拿起椅子就咂下去,还是忍了!何必为了这点小事就毁了我的形象.忍一时风平浪静,推一步海阔天空!可是现在我真的很气愤,很生气!
  ◎L_Chou
  说实话我也很少沾酒的,就是和一些喜欢喝酒的人在一起才喝喝,本来今天也只想喝一碗的,意思意思谁知道喝着喝着就喝了三碗,看来喝酒还真是要看人与心情的。
  ◎爱是错呢
  酒能助兴,也能乱性。适当浅酌是雅事,喝到酩酊大醉,绝对就是糗事了。女人最讨厌醉鬼,但为何仍有那么多男人前赴后继,赴汤蹈酒在所不辞,实在令人匪夷所思……
  ◎cxc234
  我奢望堕落,就如我固守纯洁.既然我下不了地狱,那么我也升不上天堂.我不是天使亦不是魔鬼.我只是悬浮于人间地狱之中,飘摇于真理与罪恶之空的那片云,那片轻曼又厚重的飘云.......
  ◎孤独秀
  总是喜欢这样沉醉于伤感的曲中,沉浸于悲伤的回忆里,凝望着记忆中的身影,延续着那一段真情。也仿佛只有在这样的曲调之中,我们才能够永远的这样两两相望,直到模糊了回眸的视线……
  ◎无尽的忧郁
  分手了,两个人都没有错,错的是爱情。因为是爱情才把两个近二十年陌路的人拉到一起,彼此能完全接受才能走到一起,否则只能是分手。认真的爱过,就不后悔,能与你相恋过,曾经很美……
  ◎窒息瞬间
  爱的种子找到了土壤,我却没有播下去!把它攥在手心,从没发芽。很是苦恼。我甚至一怒之下把毕业照给烧了,看着一个一个笑着的面孔慢慢被火焰吞噬,化为灰烬。我想这辈子都不会忘记这个场景的!
  ◎天天向夏
  

  

  无忧城记   文/网络
  
  一个孤独的人,一把尘封的剑,却愿寻找一座传说中的城堡。
  
  那里有浮云缭绕,有翠竹成荫,有泉水叮咚,有飞鸟为伴。几分清净,几分释然。这是个没有忧愁的世界,每个人都有一颗纯洁善良的心灵,默默地演绎着自己的角色,没有纷争,没有不满,一片其乐融融的景象。所以人们唤他无忧城。
  
  于是我四处寻找------
  
  朋友常笑我说,那只不过是一个梦,我却执意去寻找,虽然只是一个梦!我不知道世间有多少愿意寻梦的人,我却是痴迷的。
  
  驾着梦想的白帆船,我驶离了尘世的牵绊,放逐疲惫的生命,尽情享受流浪的旅程,在天与海的尽头寻找着梦中的无忧城。
  
  揽一怀蔚蓝,海天间一孤帆,海鸟唱着欢快的歌,飞鱼扇动透明的翅膀。我站在船头,感受天地之宽广,大海之深远,人世之苍茫,岁月之无奈,生命之渺小。世事无情,我自逍遥,在蓝色的世界里,我忘记了烦忧。什么名利,什么虚情,摘下面具的我,只留一身轻松。
  
  海风略带咸腥,吹动我一袭长衫,矗立船头,傲然长啸。扫去心中郁闷,旧日沉伤已是过眼云烟。我梦想中的无忧城,就在天海之间。那里有浮云缭绕,有翠竹成荫,有泉水叮咚,有飞鸟为伴。几分清净,几分释然。
   
  
  
  J飘云扎记    文/孤独秀
  
  记得有位年长我好多的女人,说我天生一身媚骨.我笑,不能加以反驳.那是很多年前的事了,那时我还相对的年轻,而她又是相对的老练.套用她的话,以她的人生阅历我根本没有反驳的资格与能力.  
  其实她不知道,我的媚骨里面还隐藏着一些鲜为人知的傲骨.一直用"人正不怕影子歪",来支撑着自己的信念.
    
  媚骨并主宰不了我的行为,傲骨却可以主使着我的思想.有媚骨并不代表我下贱,有傲骨并不代表我轻狂.  
  曾听人说, "我微笑并不代表我快乐,我前行并不代表我进步."是的,我每天都以最灿烂的微笑示人,因为我的职业我的形象需要,但并不代表我就是快乐天使.上天对每个人总是公平的,给你多少快乐就给你多少痛苦.是天,总有阴晴圆缺,是人总有悲欢离合,是生活总有酸甜苦辣,是人生总有完美与缺憾.生活的暗礁无处不在,躲过了你之幸,触礁了你之命.
    
  我每天都在行走,不停的前行又转弯,但并不代表我在进步.我的行走只是一种行动的本能,转弯是路向的必然.在这方相对狭小又宽阔的生活模式中,我只有不停的活动,以活动证实自己的存在,停止就将预示着死亡.所以我前行只是一种原始驱动,而不是刷新进步.  
    
  
  
  J前尘往事成云烟,爱过无痕空遗恨   文/天天向夏
  
  就像青春吧,一夜之间,猝不及防,无忧无虑的简单生命里,从此多了一点忧郁,多了一个难以企及的背影,一边欣喜一边自怨自艾。即使多年以后,还记得那种欲说还休,说了害羞的感触,也让人缅怀逝去的岁月,可恨的是,再多再美好的春秋,也许,都没能在她心里雕刻一个你的意象!而自己却越陷越深。
  没有征兆,开始默默关注一个人,注意力被她的一颦一笑所牵动,没有任何欲望的心里,只是想着,能和她说一阵话,陪着走一段路就像一块无暇美玉,耀眼的让你不想拥有只想永远凝望。  
  话说春情勃发的年纪里,初中二年级左右吧,所谓窈窕淑女君子好逑。在传统教育的熏陶下,窈窕淑女远没有现在的复杂,没有思及火辣的身材,玲珑的曲线,时尚的装扮。只是学习好,长的乖巧,懂得自律。这些,她都符合,这也就难怪突然某一天我会发现她已经挥之不去了,因为这些意象都慢慢植根于我心底,发芽成长了!
  
  

  
  J两个人的爱情故事      文/陌指纤尘
  
  城市淹没在灯火阑珊中,满街的落叶纷飞,红消香断。换了季节,也注定了结局。  
  暗恋,是一种美,也是一种蛊,也可以种成让人迷惑的百合情缘。
  
  他说她,像一枝山谷里幽幽盛放的百合花,干净,单纯,却又带着一点点媚气,是一块没有成玉的石头,却让他看到了她的温润与贵气   
  她说她有着破碎的爱情,也有美梦的影子,她不迷人,也没有大眼睛,少了那么点狐狸的风情和妖媚。
  
  他说,她没有的也正是他不喜欢的,妖媚横生的女人也不会给人安全感。  
  她笑,笑得很甜。 
  
  他说喜欢她乖巧的尖下巴。  
  是否要等到来生里,彼此的故事才会真的开始?
  
  她问,你会为谁而守着一辈子的感情不变?  
  他答,不会为谁,因为冥冥中都是有暗契的,我已经踏上了你的故事。  
  
  

  J爱情没有谁会等谁一辈子    文/扑蝶浪子
  
  如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗?
  许多在恋爱中的人会迷失自己,找不到自己,有的人聪明地把自己藏在爱情背后,可是却是收获满怀的温馨与幸福。有的人为了爱人愿意付出自己的生命,为了她可以不要全世界,还是有他陪伴着的日子天天永恒?如果说杰克死后,露丝也跟着沉到海底,那么就没有了那感人至深、赚了我无数的泪水的泰坦尼克号。爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,而是两个人共同付出,彼此幸福。
  
  

  J忧愁这东西   文/apple313
  
  忧愁这东西,最近好象总是喜欢光顾我.不知道从什么时候起,我也学会以怨天尤人这个坏毛病.但是有些东西,明知道不好,却改不掉.我想多数人都会有这问题吧.
  能令我忧愁的东西太多了.小到一块石头,一句话,一张照片,大到自己的现在的生活.无忧城,我多么喜欢这个名字啊,可是,到了这里,我的忧愁就会消失吗?应该不会,但至少,在这里,我可以发泄出我的忧愁.忘记谁说过的一句话.当你快乐时对朋友说,一份快乐就会变成两份快乐,当你忧愁时对朋友说,一份忧愁就会减少到原来的一半.那么,这里有那么多朋友,每个人相互分担一点,大家的忧愁就会只剩下那么一点点.
  其实不止是朋友,人与人之间,就应该相互分担,这样,生活才会更美好.
  我要摆脱自己周围一切的不快,我要努力的过好每一天,我要快乐.  
  
作者 :一片雾 时间:2008-01-10 20:15:47
  好漂亮啊...
作者 :雪天妖精 时间:2008-01-10 20:17:12
  漂亮,精一下!!
作者 :雪天妖精 时间:2008-01-10 20:18:09
  楼主有没有兴趣来部落电台做期刊啊,嘻嘻
作者 :润如酥 时间:2008-01-10 20:55:42
  恩,不错。:)
作者 :镜子78 时间:2008-01-10 21:03:40
  呵呵,我明白了,呵呵,百分百支持~~
作者 :镜子78 时间:2008-01-10 21:06:20
  老妖看到能人,就忍不住伸出妖爪了,哪天我成了能人,也拉我一把哈~~
作者 :别来真的 时间:2008-01-10 21:14:55
  第一屏特别好
作者 :雪天妖精 时间:2008-01-11 00:48:12
  这面破镜子,砸碎你先,哈哈,镜子本来就能人
作者 :余聪 时间:2008-01-12 14:35:43
  楼主有没有兴趣来部落电台做期刊啊,俺们一起努力:))
作者 :镜子78 时间:2008-01-13 08:05:56
   楼主有没有兴趣来部落电台做期刊啊,嘻嘻
作者 :雪天妖精 时间:2008-01-13 15:03:25
  咱们这是威逼啊,还是利诱啊??哈哈哈哈哈,镜子用个美人计八~
作者 :镜子78 时间:2008-01-13 22:01:36
  楼上的美人,你先上嘛,我垫后,呵呵,非得把楼主这位能人,给你挟持到部落电台去~~
楼主无忧城掌柜 时间:2008-01-14 18:38:23
  作者:雪天妖精 回复日期:2008-1-10 20:18:09
    楼主有没有兴趣来部落电台做期刊啊,嘻嘻
  
  作者:余聪 回复日期:2008-1-12 14:35:43
    楼主有没有兴趣来部落电台做期刊啊,俺们一起努力:))
  
  作者:镜子78 回复日期:2008-1-13 22:01:36
    楼上的美人,你先上嘛,我垫后,呵呵,非得把楼主这位能人,给你挟持到部落电台去~~
  --------------------------------------------
  
  呵呵,谢谢各位抬爱,掌柜的要天天打理店店里的账目啊,没时间咯~~~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规