天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

申请部落激活[已办理] [已扎口]

楼主:天涯广西 时间:2013-06-15 05:33:11 点击:3933 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    部落名称:一声所爱
    
    部落地址:http://groups.tianya.cn/list-558713-1.shtml
  
    部落分类:明星-型秀
    
    申办事项:申请部落激活,谢谢
    
    是否组长:是
  
作者 :缠绕夜色 时间:2013-06-15 08:26:03
  @天涯广西 已将该部落备案,望多多发帖,至10个帖子后,分管会跟进进行激活办理。希望楼主通过部落这个平台多多宣传天涯广西的一些动向,形成论坛与部落之间的良性循环。
楼主天涯广西 时间:2013-06-15 12:41:41
  @缠绕夜色 夜色 至10个帖子的意思是我先自己用这个ID发布十个帖子以后再能激活 是吗?
作者 :缠绕夜色 时间:2013-06-15 12:48:16
  @天涯广西  2楼
    @缠绕夜色 夜色 至10个帖子的意思是我先自己用这个ID发布十个帖子以后再能激活 是吗?
  -----------------------------
  呵呵,无论哪个ID发帖,至10张帖子即可,其实用意只是想看创建该部落的诚意。只要大家想发展部落,该部落分管会及时跟进,谢谢:)
作者 :缠绕夜色 时间:2013-06-15 13:38:59
  @天涯广西 已办理激活。祝贵部落越办越好:)

相关推荐