天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[斑竹申请]申请斑竹权限、贴图功能、板斧

楼主:-D伯爵- 时间:2005-12-01 14:16:14 点击:4183 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
感谢社区对粽子事业的大力支持,为天涯粽子开辟了粽子们自己的栏目。
  但是,到现在为止,我还没有任何斑竹权限,栏目也没有其它板块那样的贴图功能,其他的斑竹也没有被批准。在这种情况下,版面上一旦出现不当内容的文章,还是希望酋长们能够多多留意,以免给社区和栏目造成不利影响。
  希望酋长能够在百忙中尽快给与解决。
  谢谢酋长!
  谢谢天涯社区!
作者 :美人粽 时间:2005-12-01 15:03:00
  伯爵你好!
  美人第一次在申请版块看到你时就深深爱上了你
  你的谈吐、思维以及贵族气质都让我叹服
  
  伯爵,我真诚的希望,能够做你的板斧
  有你的才华、风度,再加上我的美貌、热情,我们一定可以把天涯粽子版块打造成天涯最热门最营养最有价值的栏目之一!
  
  希望酋长和伯爵能够答允美人的请求!
  谢谢酋长!
  谢谢社区!
作者 :云中羽衣子 时间:2005-12-01 15:18:00
  斑竹权限开通。贴图功能待联系技术。板斧请要申请的人按照申请格式提交申请。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规