天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[斑竹申请]骆驼方申请BEYOND版主[批准]

楼主:骆驼方 时间:2005-11-24 18:48:39 点击:4178 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
申请人id:骆驼方
  申请论坛的名称:BEYOND
  目前居住城市:延吉  
  专长或管理该论坛的优势:对BEYOND的热爱和了解,较强的文字表达能力,丰富的版面管理经验      
  你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:灌水专区,生于八十
  平均上网时间(小时/天): 4小时
  申请该论坛斑竹的理由:我深深的爱着天涯和BEYOND。2005年6月24日起我开始申请这个版块,五个月的努力是有目共睹的,如今开版,希望担任版主
  曾担任的本社区或其他社区相关职务:曾任四平版斑竹,谈情解爱斑竹,情感天地斑竹,天涯志斑竹,哈尔滨斑竹;现任生于八十版主,天涯城市吉林版版主      
  是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:是  
  你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:以BEYOND音乐为讨论中心,注重音乐本身,注重实质性内容,拒绝八卦。营造独立个性氛围。充分利用天涯的人气和BEYOND的影响这两样宝贵的资源,做强势宣传,占领天涯强势传媒阵地,吸引网友。做到质量为先,兼顾人气,走精品道路。打造BEYOND相关论坛中的品牌。
楼主骆驼方 时间:2005-11-24 18:49:00
  骆驼方 个人信息
  性 别: 男 上站次数: 1452
  注册日期: 2004-4-8 12:23:00 姓 名: 郭靖
  最新上站: 2005-11-24 18:43:00 省份(市): 吉林
  回复次数: 4240 最高学历: 大学
  发表论题: 137 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 1978-1-22 从事职业: 农业,林业,渔业
  用户状态: 个人得分: 10563
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页: http://ltfang.tianyablog.com
  本人爱好: 不偏不激不反,然而无力救你
  座 右 铭: 不枯不萎不倒,仍然全赖勇气
  个人描述: 不屈不朽不嚣,昂然重拾武器, 不可不知不懂,随时随地你要,打不死
  社区职务: -吉林-版主 生于八十实习版主
楼主骆驼方 时间:2005-11-24 18:57:00
  斑竹宣誓及能力调查表:
      
  △ 首先,请确定你的申请不是一时冲动,要能承担起这份责任,真诚的为网友们服务。同时,请确定你的努力是否能坚持至少三个月而不会半途而废。
  回答:我深深的爱着天涯和BEYOND。2005年6月24日起我开始申请这个版块,五个月的努力是有目共睹的,这是我的一个小小的理想,绝对不会放弃。
      
  △ 是否喜爱所申请的栏目,愿意为该栏目建设做出贡献?
  回答:我是一个BEYOND的十三年的歌迷,我会像爱我的孩子一样去呵护这个版块。
      
  △ 是否有担任斑竹的经验并做简述(如兼任其他社区版主请注明)?
  回答:曾任四平版斑竹,谈情解爱斑竹,情感天地斑竹,天涯志斑竹,哈尔滨斑竹,现任生于八十版主,天涯城市吉林版斑竹
      
  △ 是否对该栏目主题有较深的了解及你的优势是什么?
  回答:对于BEYOND有着绝对深入全面的了解。较好的文字能力,交际能力,丰富的治版经验,以及亲和力,这些都是我的优势。
      
  △ 是否善于与人沟通交流并做简单个性介绍?
  回答:也许我历次的申请帖中那些表示支持的朋友可以作为这个问题的答案。认真不是我的错,为了所爱的事物,劳累与苦痛都是一种快感。
      
  △ 是否有长时间的上网条件,平均上网时间(小时/天) ?
  回答:4小时/天
      
  △ 是否能积极热情帮助网友,快速地解决相关问题 ,全心为大家服务?
  回答:能
      
  △ 是否能够及时理智地解决讨论区内出现的争论和纠纷,并加以正确引导?
  回答:能
      
  △ 是否能够经常与其他管理人员进行交流讨论,关心论坛的发展?
  回答:能
      
  △ 是否能够遵守社区规则?
  回答:是。
作者 :摆明了是个马甲 时间:2005-11-24 19:06:00
  这个我支持,非常同意。
楼主骆驼方 时间:2005-11-24 20:30:00
  多谢马甲,望部落管理员考虑
作者 :云中羽衣子 时间:2005-11-24 21:19:00
  同意,欢迎加入,为部落网友服务:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规