天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[斑竹申请]申请担任天涯社区全球笔亲实习斑竹[未通过]

楼主:在晨曦里醒来 时间:2005-11-21 15:06:17 点击:4076 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
申请人ID:在晨曦里醒来
  申请论坛名称:天涯部落-全球笔亲
  目前居住地:重庆
  擅长管理该坛论的优势:为全球笔迷版块提供笔笔最新娱乐资迅,让笔亲在本版块第一了解到笔笔的动态。
  平均上网时间(小时/天):6—7小时
  申请该论坛斑竹理由:更好的宣传笔笔,增强笔笔人气
  是否已了解本社区相关规则并严格遵守本社区规则:是
  你认为该论坛目前现状是否需要改进及你的管理思路:提供笔迷之间更好的互动空间,与笔迷及时沟通,让全球笔亲成为天涯一大亮点。
作者 :小麟子 时间:2005-11-21 15:10:00
  呵呵,过来支持一下
楼主在晨曦里醒来 时间:2005-11-22 08:55:00
  感谢支持.
作者 :云中羽衣子 时间:2005-11-25 09:33:00
  感谢对天涯部落的关注.全球笔亲已有4位斑竹,根据目前人气,经部落管委会讨论,认为目前人手足够.暂时不需要增加斑竹.还望以后继续关注天涯部落:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规