天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[斑竹申请]申请[张国荣]版斑竹[无效申请]

楼主:双手轻抚你的脸 时间:2005-09-23 22:16:25 点击:4626 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
申请人id: 双手轻抚你的脸
    
  申请论坛的名称: 张国荣
    
  目前居住城市: 上海
    
  专长或管理该论坛的优势: 上网时间够,有一定的论坛管理经验。
        
  你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 了望台,娱乐八卦,很多啦......
        
  平均上网时间(小时/天): 2-3小时/天
        
  申请该论坛斑竹的理由:哥哥的死忠粉丝
        
  曾担任的本社区或其他社区相关职务:其他id有,不过那些id现在都不用了.
        
  是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:我明白,我会遵守。
        
  你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:考虑搞些活动,和其他社区联合办.
作者 :云中羽衣子 时间:2005-10-14 16:10:00
  参见部落新规定
  http://www5.tianyaclub.com/new/techforum/Content.asp?idWriter=99253&Key=893292128&idItem=424&idArticle=84
  楼主所申请版块待撤消,是为无效申请.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规