天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你心中的组长吧是怎样的?

楼主:傲雪伴梅 时间:2012-05-12 20:25:39 点击:3154 回复:30
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天晚上,有朋友提到:组长吧瘫痪了。先不说组长吧是否瘫痪,个人也确实感到整个吧平静了下来。现在小调查一下:你心目中的组长吧是什么样的?非灌水性回复有礼。
作者 :淡定1090964453 时间:2012-05-13 09:25:25
  是的呢,寂静了好多的。我心目中的组长吧是一个议事大厅,也是一个欢乐的地方,聊一聊大家在一起的那些点点滴滴,组织点有关组长的活动啊
----------------------------------------
傲雪伴梅 淡定1090964453 玫瑰花:最爱是你,(数量 1,加48分)留言:感谢您在《你心中的组长吧是怎样的?》的精彩回复!组长吧有您的支持,一定会越办越好!。

天涯社区商店 2012-5-22 17:34 回复 收藏
作者 :斷刀98 时间:2012-05-13 09:45:45
  顶贴
作者 :宽兮绰兮 时间:2012-05-13 14:46:11
  上天涯会来签到。
  组长吧我觉得就是大家讨论的地方,更好的办好自己的来吧也联系着大家的来吧。
------------------------------------------------
傲雪伴梅 宽兮绰兮 玫瑰花:最爱是你,(数量 1,加48分)留言:感谢您在《你心中的组长吧是怎样的?》的精彩回复!组长吧有您的支持,一定会越办越好!。

天涯社区商店 2012-5-22 17:34 回复 收藏
作者 :rishachen 时间:2012-05-15 10:10:57
  是应该平静下来的。组长吧也好,自己的吧也好,只要有心,不会瘫痪。就像个人一样,需要动起来。组长吧与其他来吧不同,来这里的都是组长,都是忙人,每天来看看,有建议提一提,有问题讨论讨论,这便是好的了。
------------------------------------------
傲雪伴梅 rishachen 玫瑰花:最爱是你,(数量 1,加48分)留言:感谢您在《你心中的组长吧是怎样的?》的精彩回复!组长吧有您的支持,一定会越办越好!。

天涯社区商店 2012-5-22 17:34 回复 收藏
作者 :guoxd65 时间:2012-05-15 16:09:48
  讨论来吧建设的地方。有问题在这里提,大家都觉得可行就执行,别拖。议完了全当放屁,那就没有任何意义了。
---------------------------------------
傲雪伴梅 guoxd65 玫瑰花:最爱是你,(数量 1,加48分)留言:感谢您在《你心中的组长吧是怎样的?》的精彩回复!组长吧有您的支持,一定会越办越好!。

天涯社区商店 2012-5-22 17:34 回复 收藏
作者 :-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2012-05-19 17:23:55
  如再添加些编辑素材更完美.
---------------------------------------
傲雪伴梅 -霜露霏霏雾霰霰- 玫瑰花:最爱是你,(数量 1,加48分)留言:感谢您在《你心中的组长吧是怎样的?》的精彩回复!组长吧有您的支持,一定会越办越好!。

天涯社区商店 2012-5-22 17:34 回复 收藏
作者 :QQ笑果 时间:2012-05-20 13:55:05
  以
  傲
  雪
  为
  榜
  样
  !
作者 :泪水冰凉 时间:2012-05-20 23:12:48
  我心中的组长吧是这样的,不一定搞得多活跃多热闹,但是有问题可以来这里讨论,因为这里聚集的都是有经验的组长,这里也确实是解决问题的地方,是解惑的地方。
------------------------------------------------

   傲雪伴梅 泪水冰凉 玫瑰花:最爱是你,(数量 1,加48分)留言:感谢您在《你心中的组长吧是怎样的?》的精彩回复!组长吧有您的支持,一定会越办越好!。

天涯社区商店 2012-5-22 17:34 回复 收藏
楼主傲雪伴梅 时间:2012-05-22 05:52:40
  这些天在忙工作上的事情。本帖以及本吧需发出的礼物今天发出。
楼主傲雪伴梅 时间:2012-05-22 05:55:30
  感谢刀的顶帖支持!
楼主傲雪伴梅 时间:2012-05-22 05:57:28
  笑果永远不会寂寞!有笑果的地方永远不会寂寞!
楼主傲雪伴梅 时间:2012-05-22 17:42:14
  作者:泪水冰凉 提交日期:2012-05-20 23:12:48     删 除   编 辑  8#
  
    我心中的组长吧是这样的,不一定搞得多活跃多热闹,但是有问题可以来这里讨论,因为这里聚集的都是有经验的组长,这里也确实是解决问题的地方,是解惑的地方。
  ------------------------------------------------
  泪水冰凉首席说的正是组长吧建吧所在,也是傲雪想说的话。非常感谢!
  
  
作者 :佩剑秀才 时间:2012-05-22 20:20:57
  我觉得组长吧很好,在这儿可以讨论和知晓一些来吧里的管理方面的问题,获益匪浅。
  暂时冷清很正常,我感觉可能与季节有关系,这个时候忙的更加忙,闲的会增加户外时间,我除了这两方面因素皆有外,还有近来情绪低沉些。
  我希望组长吧健康持久发展下去。
  
作者 :夏日清荷2018 时间:2012-05-23 04:53:52
  有了疑难问题可以来这里求助或学习,感谢各位前辈的指导
作者 :-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2012-05-23 09:38:49
    以
    傲
    雪
    为
    榜
    样
    !
  
楼主傲雪伴梅 时间:2012-05-23 15:54:52
  @QQ笑果  @-霜露霏霏雾霰霰-  以傲雪为榜样?啥意思啊?傲雪也有审美疲劳时候,也时而有逃离的念头。坚持吧,低调的坚持着。
作者 :-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2012-05-23 18:12:44
  嫩的辛苦俺们都看得见的呀~0~
作者 :秋色田园 时间:2012-05-24 06:56:33
  我经常会来组长吧看看,但很少发言,我个人认为组长吧的发展空间职能范围有点小,应该扩大如:琴棋书画,诗歌交流,音乐欣赏,绘画摄影等方面的帖子,,,
作者 :一江水_ 时间:2012-05-28 15:52:25
  广场是以“吧”为本,服务以“事”为本,组长吧应以人为本。
作者 :海的漫 时间:2012-05-31 00:39:31
  冒昧借此贴说件事,我想也间接的吻合这个标题!
  
  请欣赏一下我们成员的作品截图。我觉得很美!
作者 :海的漫 时间:2012-05-31 00:42:12
  这个截图是一位网友的作品截图,当然 帖子里也少不了文字:
  
  ==========================================================
    枫竹已经整整33天没有和网络里的朋友见面了,因为在这33天的时间里,枫竹断断续续地去另一个世界三次,经过医生护士的全力抢救、和亲人的呼唤,枫竹又回到了这个世界。
  
    人活着真的不容易啊,突发性心肌梗塞,心脏停止三次,医生用人工呼吸和电击的办法把枫竹从死亡线上拉回来三次,在若幻若离中枫竹度过了生离死别的20多天。
  
    至此,枫竹真心的感谢我的救命恩人:吉林大学第二医院心脏内科的全体医护人员,特别感谢刘斌主任,感谢张晶老师带领的医疗小组,是你们给了枫竹继续生存的权利和希望,枫竹一定会倍加珍惜的。
   
    枫竹目前的病还没有完全好,能打这些字已经很累很累了,因为胸部的肋骨在做人工呼吸时已经轻微骨折了,很疼、很疼。
    
    没能及时的回复各位网友的帖子希望朋友们谅解!!!
  
作者 :海的漫 时间:2012-05-31 00:46:57
  看后 我被感动了!突然感觉 我们的天涯,我们的来吧竟如此有吸引力,我想当然的责任感也油然而生,于是,我觉的应该把这些被感动的文字让更多来吧网友分享,首先应该@ 我们的来吧管理员 是吧!
作者 :海的漫 时间:2012-05-31 00:50:34
  第二天,感觉大家都很忙,干脆,我去天涯来吧QQ群吆喝一声,说不定,管理员们能来,能来留下一些祝福的话,哪怕就留下宝贵的俩字:祝福!
  也能让我们这位来吧网友感到温暖...。
作者 :海的漫 时间:2012-05-31 00:54:08
  再后来,我明白了 大家都很忙...
  
  我非常感谢@影乱 感谢你的温馨祝福,和推荐此贴上首页。
作者 :海的漫 时间:2012-05-31 00:58:38
  这事就先说到这,没别的意思,就是被这位老年网友感动了 所以想在第一时间和我们的管理员分享。
  
  网友有事可以找我们解决。我们组长有事,可以找各位管理员解决,不知道我说的对吗?
  
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?articleId=0f1ec4490ea8f1ed826a0355ef007d43&groupId=21702
作者 :凤翔绢舞 时间:2012-06-07 16:22:05
  有人缘,很体贴。
楼主傲雪伴梅 时间:2012-06-07 21:02:26
  渴望关心,渴望关注。
作者 :rishachen 时间:2012-06-08 09:04:16
  来关心下。:)
作者 :全世遗 时间:2012-06-09 23:39:57
  现实生活中的冷漠比比皆是,可是虚拟世界的温暖还是有。心道、心到。
作者 :凤翔绢舞 时间:2012-06-13 15:14:21
  人品要好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规