天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《天涯来吧争霸赛》汇报帖

楼主:黄帝是俺家的人 时间:2012-07-06 20:09:13 点击:2760 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
《天涯来吧争霸赛》汇报帖
 

  
  天涯来吧争霸赛(2012.6.01~2012.6.15)落下帷幕已有一段时间了,一直想就活动的情况做下总结,无奈工作繁忙,今天才得以小暇向大家做一个汇报。
  
  一、感谢参加本次活动的【黄帝是俺家的人】、【天边的眷恋】、【打铁铺】、【沙窝窝】、【遇见你的微笑】、【高兴不高兴都发泄吧】、【与你共荣华】、【愚人码头】、【灵魂贵族】、【一池春水】、【清雅小筑】、【泛泛文学】、【读懂人生】、【爱在第三季】、【阜宁】、【小酌月影下】、【狂飙诗友会】、【西部计划志愿者】、【快乐2班】、【小路】、【三十以后】、【此情可待-落英有语】、【爆料】、【爱琴海上的船】、【茅屋小院】、【荔枝园】、【茶韵清香】、【娱乐贴图】等28个来吧。
  
  二、从开赛前, 以及结束的第一时间里,组长吧的组长很认真地进到各来吧进行截图、统计。通过截图比对,我们不难看出,绝大部分的来吧组长(助理)为本次的活动付出了很多时间与精力,也想出了不少的好点子,所以来吧的新增成员,新增论题,新增回复都很不错。比如,【黄帝是俺家的人】新增成员368,新增论题185,新增回复3093;【灵魂贵族】新增论题115;【小酌月影下】新增成员123,新增回复,2117;【爆料】新增成员241,新增论题120;【娱乐贴图】新增成员367;【三十以后】新增回复3373;【快乐2班】新增回复2672……本次活动表现最突出的是【天边的眷恋】和【小路】。天边以新增成员1159,新增论题584,获得两项第一;小路以新增回复15555绝对的优势摘取该项第一。
  
  三、奖励的发放:活动共送出22艘游艇(88000分),3栋豪华海景(60000分),合计共发放148000分。报名的是28个来吧,但由于其中的6个来吧报了名后一直没有组长(助理)关注此次比赛,一直没有报上接收游艇的ID。经天涯来吧运营以及相关负责本次活动的人员商议决定,对这些来吧不进行礼物发放。在此特别提出:以后各来吧的组长(助理)对承办的活动一定要持之以恒,努力组织活动,以通过活动促进来吧的发展。
  
  四、附加说明:本次【小路】选出的组长 二丫头_ 【天边的眷恋】首席组长 半岛良民 已经成为天涯社区认证的加V牛人;【天边的眷恋】组长 stswin 成为天涯来吧牛人。
    
  再次感谢各来吧组长(助理)们积极组织参与活动。大家对此次活动有什么想法或有什么更有新意策划,请大家不吝赐教跟帖说出来!黄帝一并谢过大家!!

作者 :傲雪伴梅 时间:2012-07-06 20:31:35
  等待大家的好创意!期待下一次的活动!
作者 :王联国 时间:2012-07-06 20:48:11
  已结束的活动,在此支持一下;期待下次活动。黄帝兄辛苦了!
作者 :半岛良民 时间:2012-07-07 16:09:05
  主办活动的管管们辛苦了!问好!
作者 :rishachen 时间:2012-07-13 08:27:04
  辛苦。
作者 :泪水冰凉 时间:2012-07-20 16:12:03
  做活动管理是最辛苦的,辛苦了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规