天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于来吧帖被误封(管理已答复) [已扎口]

楼主:宽兮绰兮 时间:2012-04-09 23:26:08 点击:4331 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天来吧发生误封帖事故,忽然想起组长吧。
  以前本人就发生过一次,很晕眩,因为我是良民,居然会被封帖(*^__^*) 所幸交流及时,值班编辑马上给恢复了。
  这次的被封帖使作者郁闷了一晚上,想想作为组长的我们,有什么办法让这样的事尽量不要或少发生呢?
  众人拾柴火焰高,大家出谋划策,希望天涯越来越好!
作者 :傲雪伴梅 时间:2012-04-09 23:42:22
  感谢宽姐姐的支持!
作者 :傲雪伴梅 时间:2012-04-09 23:51:18
  我也曾经好几次遇到过误封帖子。我的做法是:马上联系操作的值班编辑,(当然了,咱态度好一些)问问他啥原因封杀的,值班编辑在线的话会马上检查帖子做出答复的。如果确是误封,会马上解封的。不过我有一个帖子,属于新闻类的,其它网站都在发,可在来吧就让封了。被封前我上广场推荐了的,运营还给上首页了,害我马上联系做推荐的领导,才撤了下来。我觉得值班编辑有时也太敏感了吧?我遇到的就是这样。大家都来说说吧!
作者 :傲雪伴梅 时间:2012-04-10 00:41:50
  对于值班编辑,恐怕谁都惹不起吧?人家也是职责所在。只能跟成员广而告之,遇上了及时沟通吧?
作者 :看潇湘几重烟水 时间:2012-04-10 08:53:25
  我3月28号和4月8晚,同一个帖子被误封两次,也是挺郁闷的,不过好在及时恢复了
作者 :尘世荒原 时间:2012-04-10 09:14:47
  我们来吧里也发生过这样的事。后来作者换了个题目居然就通过了。
  动不动就封杀。最近这种现象貌似越来越严重了。
作者 :尘世荒原 时间:2012-04-10 09:16:01
  还有些老帖子,都上过首页的,现在居然也被封了。真搞不懂涯叔的标准。
作者 :禾子 时间:2012-04-10 10:13:13
  关于帖子被误删的情况,可给值班编辑号发站内短消息询问,有时候值班编辑不在线,可能不能及时回复。
  
  还可以找分管,找运营。
  
  我们也与值班编辑及时沟通,希望能尽量避免误删帖子的情况发生。
  
  互相理解呗!
作者 :大漠醉红尘 时间:2012-04-10 10:55:02
  这种事是经常发生,能不杜绝此事,对楼主是有一定伤害的,前几天愚人码头发生了后来湖水大人找人要回来了
楼主宽兮绰兮 时间:2012-04-10 11:40:14
  问候大伙儿!
  谢谢禾子!帖已经恢复了(*^__^*)

相关推荐