天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网资能做吗

楼主:xg274441522 时间:2013-04-06 17:00:19 点击:129 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  ☆┏┅◇ ·梦谦。 2546408633 。网号· ◇┅┓☆
  
  行业适合每一个人,但是每一个人不一定适合行业!
  
  钱!满地都是,就看会不会赚?有没有那个能力去赚了?
  
  随着互联网时代的到来,随之而生的是网络版本的资本运作,简称:网资。
  
  这是异地资本运作的升级版本,它吸收了异地运作的精华,避开了异地运作的各种障碍,很好的适应今天时代发展的需要,只要你能上网,有着一颗敢于创业的心,网资就能让您运作成功!
  
  
  
  可以说网资成功的概率远远高于很多传统行业,每个人对于成功的理解不一样!做网资会收获很多,朋友财富、金钱财富、网络知识。但如果你加入进来就等着,自己一点不付出那是不会成功的,有付出就有回报。我给朋友说说为什么成功的概率高?
  
  
  
   原因一:它绝对的一次性投资,没房租、、接人等费用的产生,因为他就是在家中上网的一种网络运作模式。既然这个行业没有经济负担,那肯定人人都能坚持下去,直到成功的那一刻。很多从事过异地的朋友就能够比较出来,因为异地失败原因就是:人脉市场破坏和没有运作资金,而不得不放弃造成失败。
  
  
  
    原因二:团队的帮扶模式!如果你刚加入,你的能力有限,没有人咨询你,但上面所有没有满100单的伙伴,他是不允许开第二条线的,那他们来了人怎么放,理所当然的放在了你的下面,真正的做到了上拉,而你下面的人要想成功,做的份额永远累计在你的帐上,这才是真正意义的下推,你不成功行吗?做过异地的朋友,在那种亲人叫亲人,朋友叫朋友的模式下,又有几个推荐人放了人在你的下面,哪怕好不容易放一个在你下面,那这个人会服你管吗?
  
  
  
    原因三:网络的发展空间更大!只要你贴子发到网上去,每天总有来咨询你的人,根本就不需要对亲人、亲戚朋友进行慌言邀约,如果他看到了你的现实而再选择这个行业,那么他们也会在这个模式下取得成功,不会遭到亲戚朋友的白眼,也就是说,在你还没有成功的这一二个月内,心理上不会承受像异地那样的精神压力。
  
  
  
    原因四:资金的安全问题!这个模式是秒结式月绩,意思就是只要一有人申购,总分进入系统,平台自动按各自级别马上进行分配,你的帐上即时就出现了积分(钱),你随时可以提现,六小时内到帐。我说的意思是,资金没有在任何地方和地点停留,只是进行了一次再分配而已。所以资金是安全的(本质是根本就没有资金,所以谈不上安不安全)
  
  
  
  网资这就是一项生意,是第二职业,风险小,回报高,您不参与,一定会有别人参与的。
  
  
  
  今天您先把它当做副业来经营,明天就可能是主业。同时,您还能透过这个项目认识很多朋友,提升自己的交际能力和生存能力,扩大人际关系,对自己的人生,甚至某项生意起到帮助。今天的选择决定你的未来,我们花几百到几千元搏取几十万到几百万元,何乐而不为呢!
  
  ☆┏┅◇ ·梦谦。 2546408633 。网号· ◇┅┓☆
  
  仅仅只是时间差、地域差、观念差,就会造成思想的贫富差距,同样也决定了钱包的厚度。今天还有很多国民还感到网络是虚拟!从来不相信网络的现实性!观念还停留在10前的美国、5年前的香港!比如:长辈们感觉银行卡很虚拟不踏实,情愿用几个小时排队去柜台用存摺拿钱,也都不愿意花1分钟去柜员机拿钱(观念差就在这里),钱一样能拿到,为什么会感觉虚拟不踏实?(异地和网络)以美国为例:无论是银行、交费、买东西(生活用品、食物),大部分人都己在网上进行。因为运作成本低、方便、省时间 (达到目的就是最现实)。知道淘宝网11年交易额有多少吗?一天就是19个亿记录还在不断地刷新21世纪,网络已经是必然趋势了。以前习惯干实体,现在是经营电子商务网络与时俱进,电子商务是21世纪的商机,要么电子商务,要么无商可务!总之,懒惰和禁锢思维的人是不会取得巨大成功的。不是做不到,就是想不到,不敢想。相反,越是人们想不到的地方,越隐藏着巨大的赚钱空间。互联网打破了国界,沟通了世界。
  
  
  
  不知令多少早先涉足这行的人发了财……网络对一心想改变人生面貌的人来说是充满诱-惑力的,也的确是使人快速致富的好方法。在这个竞争激烈的世界上,我们必须不随波逐流。有新的观念、新的方法、新的创造、新的赚钱之道、新的理财技巧网#资……我们才能立于不败之地并且变的富有。我们用团队力量的优势,开创属于我们每位朋友的事业。早加入者早收益,机遇从来都是青睐于有胆识,敢于创新的人!
  
  
  
  不管异地资本运作还是网络资本运作,都是以发展人脉为主,人脉变钱脉,所以发展是大家最为关心的问题?
  
  
  
  网资发展有特定的市场三类人群,
  
  一、做过异地资本运作失败回家做网资的;
  
  二、了解过异地但是没从事异地回家做网资的;
  
  三、没做过异地也没考察过异地的;
  
  
  
  这三类人群中以第一类占了绝大部分,做过异地的人都认可这个生意,网资只不过是把平台从异地转移到了互联网,所以大部分人都很容易理解,交流起来也很轻松,而且网资发展的过程中不用我们自己去叫人,我们只要上网发发帖子,就有咨询者加我们咨询,全国网民都是我们的市场,网资的市场非常庞大,每天发帖都会有人加,每天都有人咨询就意味着每天都有可能发展,所以网络资本运作的发展速度是非常快的,平均2-3个月就能上平台!
  
  ☆┏┅◇ ·梦谦。 2546408633 。网号· ◇┅┓☆
  
  一个行业能不能长久的运行下去就要看国家的态度,而国家对一个行业的态度就取决于这个行业对国家有没有利。网资作为一个新型的行业会给国家减轻负担减少下岗人员,网资作为一个纯资本运作的存在有利于明间的资金流动,在网资从事者成功以后有钱从事资金的第二番事业的时候可以带动当地的经济发展。
  
  
  
  网资的前景是很好的,网资作为一个新型的行业现在从事的人还是不是很多的。一般一个行业的先行者都是能赚到钱的。也就是说第一个吃螃蟹的人才能吃到最好的螃蟹。为什么大家都知道领头的羊永远都是最肥的这个道理呢?那就是因为领头的羊永远都是走在羊群的最前面的,吃的草永远都是最新鲜最好的草。用在现实的生活中也就是说从事每个行业的人一般都是最前面的从事者能赚到最多的钱。
  
  
  ☆┏┅◇ ·梦谦。 2546408633 。网号· ◇┅┓☆

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规