天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百年历史的上海和平饭店

楼主:shchunyi 时间:2011-02-22 21:59:18 点击:8443 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     具有一百多年历史的“远东第一楼”上海和平饭店,曾经是上海滩十里洋场的最优雅奢华的饭店,有得辉煌的历史,从孙中山到鲁迅,从卓别林到蒙哥马利,“老和平”的名人轶事曾让无数上海人津津乐道,也是国内屈指可数的世界上著名饭店之一。
     今日世界上的著名饭店在上海几乎都有分店,他们严格的管理,时尚的定位,漂亮的外观曾一度让和平饭店这样的经典走向没落,然而重新装修后的和平饭店,却廷续了贵族的奢华和现代的时尚,行走进饭店之中不由着让人备感惊叹,古典优雅与现代风味,西洋装饰与中国风格都在此融合成着哪么浑然天成。
     下面是一组走道和餐厅的照片,哪种舒服的感觉在其它饭店是很难感受得到的,或许是因其历史悠远的影响吧。
  




作者 :ma197444 时间:2011-03-14 10:28:05
  3月20散心好地_方和_平影都、外灘和_平飯_店、徐家_匯太平_洋百貨

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规