天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真的不愿意就这样生活

楼主:慕瑾火夕 时间:2010-07-25 22:26:54 点击:1868 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  古时、尽管生存条件差、
  如果可以,我希望、在古时,我可以是个男子。
  在战国,若我还姓赵,若我是赵国人、我一定愿意誓死守卫邯郸、我一定要杀了TMD 郭开。卖国贼、
  
  在楚汉,我一定追随项羽。即使项羽屠城、杀害了好多无辜百姓,但他刘邦又怎样。生当做人杰、死亦为鬼雄。这是刘邦比不上的、乌江河畔、
  
  在三国、三国是我最喜欢的朝代,吴越子民。如果可能、愿意永远追随公瑾、伯符。真的很心痛、是不是他们的陨落已经注定吴国最终的结局?我说过,如果生在当代、我愿意用自己的命换取公瑾,不后悔。真的很恨很恨上天,为什么公瑾和伯符就这样带着雄图大志离去!
  
  还有五代十国…
  我想、我是喜欢战争的,是不是我太自私、或许真的在那时候,我就真的意识到我错了。
  
  不要以为我只会儿女情长、
  是,我只是个女生、平凡得在十四亿中连一根牛毛也不如,可是、我只想活得有价值、
  为什么在现代,我们就一定要按照写好的剧本一步步走下去呢、
  
  真的不想不想、即使我惊不起一点波澜,但真的不愿意就这样生活。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规