天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

书香与花香,叫人怎取舍

楼主:老虎小丫头 时间:2010-08-17 21:53:21 点击:1004 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  书香与花香,叫人怎取舍
  红袖添香中文网,留守在花香和书香之间
  1、《裸婚——80后的新结婚时代(全本)》文 / 小鬼儿儿儿
  没房没车没存款,却偏偏有了孩子,于是童佳倩顺其自然嫁给了与之相恋六年的刘易阳,搬入了刘家三室一厅的房子,拉开了四世同堂的序幕。婆婆溺爱孩子,一手把持,令童佳倩束手无策;公公和奶奶重男轻女,对孩子冷言冷语冷面孔,同样令童佳倩一腔愤愤。刘易阳的怠慢终于使得童佳倩萌生离婚之念,不料,刘易阳的同事孙小娆突然插足,又使得童佳倩不甘撒手。刘易阳和童佳倩各退一步,在外租房,搬出刘家,可生活却日益不如意。带孩子的困难,存款的支配,以及对对方父母的态度,各种问题接踵而来……裸婚,究竟能不能裸来幸福?
  
  2、《莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】》文 / 微若洁茹
  莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
  
  可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
  
  你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
  
  你还爱着他吗,在你被伤害以后?
  
  如果,再见到他,你会怎样。
  
  我会微笑。
  
  微笑,深爱。
  
  微笑,然后深爱。
  
  3、《fighting,不认输!——赫连娜职场蜕变计(已出版)》
  简介:
  
  从职场新人蜕变成职场精灵,需要痛苦的过程,犹如荆棘鸟在荆棘上歌唱,坚强又凄美!
  
  公关是许多人向往、期待加入的时髦行业!而这个行业又是淘汰率高、流动性大、挑战多的职业;PR是个美丽的行业,尤其是外表华丽异常,可是其中的辛苦亦如荆棘鸟。
  
  赫连娜长相平平,条件一般,机缘巧合下进入了世界顶尖公关公司,担任AE。同事不友好、领导不满意、客户不认可……职场新人能够遭遇的挫折她都经历了个遍,更糟糕的是情感上还备受打击,相爱数年的初恋男友竟和自己最好的朋友走到了一起。
  
  她没有放弃自己坚持,凭借超强的毅力战胜了所有困难,最后获得了事业和爱情的双丰收。
  
  现实远比荆棘更残忍。我们可以失败、可以疼痛、可以流泪,甚至可以流血,但我们绝不可以认输。而只要不认输,就一定能收获最后的胜利的喜悦。
  
  4、《梦落大唐:繁花落定〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
  命数已尽,梦醒来,竟是大唐容家的白痴三小姐。
  
  到底是历史改变我?
  
  还是我在改变历史?
  
  茫茫浩劫中,缈缈红尘里,
  
  是谁的温柔笑容,在指引我前方的道路?
  
  5、《亡国女颠覆江山情仇:华清若水花开尽【已上市】》文 / 微若洁
  我知道,是连家,杀了宠我疼我的父皇,夺走我大昭朝的江山。
  
  是你——连锦年,我曾经的驸马,代替我的父皇坐上九五至尊的位置。
  
  我以为,随着光阴的散去,一切都会在我的记忆里渐渐幻化不见,即使是伤口,不触摸,也不会疼痛。只是,命运总是不愿意轻易让尘埃落定。
  
  我明白,一味的躲避只能遭受更多的**,我不得不担负起国仇家恨,利用你对我的愧疚、你对我的无可奈何——我笑着,假装忘记了父皇的死,忘记了江山的易主,自己依然是那个骄傲的公主,以纯白的姿态重回皇宫,对你步步紧逼。
  
  没料到,深情总是难却。
  
  我自认机关算尽,却不知,一切都在你的掌握之中。
  
  你静静地看着我演出这场独角戏,淡若梨花的笑容里,只有宠溺。
  
  原来,爱恨情仇早已落定!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规