天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欢迎光临~饕餮酒馆~

楼主:chuanwutong 时间:2014-04-14 22:52:33 点击:1045 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    慵懒的阳光透过琉璃落地门,折射出几道好看的流光,晃得人眼花。
  一所略显庞大的酒馆就这样静静的笼罩在一片光晕里。
  静谧、安详……
  这所酒馆很明显的分成了好几个区域。一楼是普通的休息区,明显分成两种风格。一边是东域的低调奢华,内敛自持。另一边也是西域华丽高调的风格,颇为抢眼。二楼是包间雅座,清净得很,而且每个包间雅座的装潢风格都不尽相同,有仙人般清雅的、血族喜欢的奢美华丽、有妖族青睐的野性狂放、还有……三楼和四楼则是供客人休息的客房了,同样的别出心裁,细致到无可挑剔。五楼明显是员工的房间,而六楼……大概是 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 是在恶意诽谤 的私人空间吧……
  ——一楼——
  坐在吧台后面的帝倾华手撑着脑袋,撇过头,看着窗外冷清的街道。
  嘛嘛,中午没什么客人诶……
  手指穿过柔软的发丝,触碰着自己太阳穴,轻轻地揉了揉。
  “不过,还是……”
  红唇微勾,
  “欢迎光临~饕餮酒馆~”
     “哎呀 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 是在恶意诽谤 的品味真好,这个酒吧一定很不错的!”一个身穿黑色紧身衣,深褐色大波浪卷发,涂着妖艳的红色唇膏的女人一边甩着手里的皮鞭,一边上下打量着酒吧。
  “嗨,你好,来一杯卡布基诺, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 是在恶意诽谤 …不大会喝酒”那个叫做洛娆的女人微微笑了笑,“再来一份焦糖布丁吧!”
  “嗯哼,真是个有趣的地方……”洛娆轻轻的对自己说。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规