天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于开通现在网“VIP原创作者签约”机制的通知

楼主:cnxianzai 时间:2010-10-13 17:12:17 点击:5605 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    现在网原创频道作为长江出版传媒集团原创文学门户网站,自成立以来一直得到众多热心书友的鼎力支持。为了使现在网原创频道能够持续发展,使作者与读者能得到更好的创作环境和读书交流环境,同时挖掘一批有潜力的原创作者,真正实现“原创-出版-推广”流程性功能。我们将在“长江杯”网络小说大赛结束后实行“VIP原创作者签约”机制,把现在原创频道打造成为一个作者、读者和出版社相互交流的完美平台。
  
    作品签约条件:
  
    1、著作人拥有全部版权,已出版或未出版均可;
    2、限于小说体裁,其它类型作品不接受申请;
    3、长篇小说预计完成篇幅应在10万字以上,中短篇小说要求已完结;
    4、与国家相关法律不违背,不涉及色情、政治、反人类反社会,系独立创作,并经现在网原创频道审核通过。
  
    作品申请须知:
  
    1、有意申请“VIP原创作者签约”的作者请在网站作品管理后台点击“申请签约”按钮并填写相关资料。通过审核后,原创编辑组会联系作者签订“现在原创VIP签约协议书”(在接到通知前请不要自行邮寄该协议),随后上架推荐该作品;
    2、凡申请签约者,一律请署清联系方式(包括QQ/MSN/Email等网络联系方式、电话或手机等联系方式)。
  
    签约作者福利:
  
    1、签约作家将获得更有效的作品推广与宣传
    2、更快更便捷的出版通道
    3、作品电子版稿酬(详见“现在原创VIP签约协议书”)
    4、举行签约作家活动
    5、多渠道的作家发展计划
    6、优秀签约作家评选
  
    客服电话:027-87679061
  
  客服QQ:1477857416
  
  
  
  长江出版传媒集团现在网原创频道
  
  2010.09.27
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规