天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

客家绝,华夏灭!

楼主:夏女幽魂 时间:2009-01-31 13:20:42 点击:8939 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发现一些很有趣的事.
  
  夏=客家,也称雅语
  
  满口胡言无一真,宁死不忘祖宗言(夏)
  
  1.看本文前,先复制保存本文,再看.
  2.吸气,保持冷静.
  
  夏,绚丽灿烂繁荣之意.
  
  括号为语言,一为夏语,一为胡语.
  
  客家话,夏语,美丽的语言,是古中国的话.
  
  胡(夏)=佛(胡)
  满=蛮
  懵(夏,客语意也为有点傻的意思,正符合蒙人之性格)=蒙(胡)
  秦=金=清?
  禹=儒=楚(夏)
  汉朝(胡语念)=夏朝(客家语念)
  汉服=夏服
  客家话=Hakka(英语)
  秦=金=清
  中国(夏语)=宋国(胡语)
  越人=粤人=野人(什么都吃)
  藏(胡)=况(客语,藏之意)
  日本(胡)=日本(日语)=夷(夏)=JAPAN
  岳=鄂=恶
  下雨=夏禹
  我(胡)=吾(夏)
  
  他信是客家人,被军队赶走.
  
  广东人有看不起外省人的传统,统称北佬,但不能解释海南岛的情况,现在加一个,崖山.
  
  夏华(华夏)之历代王朝:
  夏(3000年前的)
  
  汉朝(应为夏朝,用客家语念与胡语念的汉朝是非常类似)
  
  晋朝:五胡乱华后衣冠南渡
  
  隋朝:隋朝末期之杨广早年英武无双,末年却乱七八糟----奇谈怪事!推论其为被人泼脏水.大乱之原因--财富积累多,胡人乱天下.
  
  唐朝:武则天应为夏人.在<<大唐双龙传>>中提过,此书的魔教当是指夏人,而圣教是泛指胡人.
  正史书对魔教圣教有零星记载,待考.
  又:安禄山以跳舞出身而得大权,可知唐代重艺术.
  
  宋朝:历史的最高峰,但有一误,西夏是与宋国(即中国)同属夏语的王朝.但因以西夏为纯夏语王朝,成吉思汗如此害怕西夏正因其富有生命力,一句城全灭人全亡历史不可考值得怀疑,推卸之语罢了.西夏是夏语的可能,史书能找.
  
  而后中国灭于天涯海角.痛心!
  
  此后神州大地没有中国,是为"崖山之后无中国".但民间尚残存华人与夏人.
  
  明:有考据称朱为回人,待考.但其行事与夏人无二,回人本为夏人一部.应认其为夏人天下.又,明灭之蜀夏也是夏之一部,崖山之后分为很多支夏之分部.
  
  清:数百年遍地屠杀,竞而食人,人间地狱.因此,华夏人之反抗也数百年不止,剩下的华夏人要么死亡,要么成为顺民,要么南下成为客家,客家几乎全部住在山区.胡人害怕后人察觉报复,胡改历史.犹以清史最不可信.
  
  蒋是否有意让东北与日本屠杀,使中华大地少些胡血?
  
  内战是八年.
  
  综上所叙,中原大地,本为夏地.胡人数千年有心无心地消灭夏人之文化,有心算无心地以各种各样手段掠夺夏人创造之财富,消灭夏人的肉体,衣冠,头发,习俗,精神,语言,以至灵魂,至现在几无夏人.剩下的是回人?藏人?客(家)人?汉人?----一个回,一个藏,一个客,一个汉(夏),就不能让人想到什么吗?
  
  天下哪有这么多巧合!每一论证均可与史书符合(清史除外)!
  
  夏,绚丽繁荣的意思
  
  夏人,因几千年战争,历史上的五次迁徙(待考)而散落中华各地.今之最纯为客家人.
  
  所以客家话决不能丢.
  
  客家是血缘,语言,习俗,生活习惯,精神,等等所有素质与古代中国人最接近的人.但在漫长岁月,严酷的丛林法则以及不断混血中,丢失尚武精神和最珍贵的灵魂.
  
  潮汕丢失绅士风度
  
  客家话乃当今世上语言之活化石,只要学好再经过严谨恢复已经变异的方言,即可从古书记载的片言只语中推测历史曾发生何事,但现今之大环境极其恶劣,很多客家人因各种原因变成不会讲,极其危险.所以请求各方面加以保护.以便还我历史真相.
  
  因此,凡我夏(汉)人子孙,应讲夏(汉)语,着夏(汉)服,此事可经任何严谨考证.
  
  计划生育,亡国灭种.
  泣血跪求,支持客家!
  
  本文乃本人在极有限的资料中经严谨思考总结出来的,希望在此基础多加求证.
  
  另,向非客语兄弟道歉.
  
  脑袋非常乱了,不知道会不会变张纯如第二......
作者 :黄果树瀑布游 时间:2009-09-26 12:21:26
  呵呵,我是客家人
作者 :青蓝水域 时间:2009-10-03 19:37:40
  我看你是吓人幽魂
作者 :suimu074good 时间:2011-04-30 12:11:34
  收藏
作者 :jiyi20099 时间:2011-06-26 20:58:35
  只要学好再经过严谨恢复已经变异的方言

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规