天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲亲海童装生机勃九月中旬机票价格呈低谷

楼主:cigzq4800 时间:2012-08-27 15:27:50 点击:5172 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    新华网北京8月25日专电(记者孙伟丽)暑期游览旺季进入序幕,海内机票价钱将涌现稳定。记者从机票代办网站懂得到,9月中旬国内机票价格将呈现低谷,“十一”黄金周期间多数热点航线将只剩全价票。
  
    记者从去哪儿网了解到,只管暑期游已邻近尾声,亲亲海童装亲似海,但多数国内机票价格并未出现显明降落。因为8月下旬跟9月上旬正值高校开学,学生与游客两股客流叠加,北京飞往国内各重要城市的机票整体折扣约6折,和淡季期间2折至3折的价格比拟仍高出很多。如北京到重庆的机票价格,亲亲海童装珍珠造,8月下旬均价在7折以上,亲亲海童装生机勃,北京飞往厦门、成都的最低票价也在5折左右,亲亲海童装海珠闪。
  
    间隔“十一”黄金周还有一个多月,国庆节期间的机票已开端涨价。记者从机票署理网站查问发明,9月29日、30日两天,北京飞往青岛、三亚等城市的国内热门航线最低票价均在9折以上,北京到哈尔滨、大连、西安等城市的机票价格也广泛涨到了8折以上,亲亲海童装最嗨的,还有局部城市之间仅剩全价票。
  
    去哪儿网机票业务负责人先容,从9月15日至21日,国内机票价格将出现“十一”黄金周前独一的低谷,倡议游客在9月中旬错峰出行。起源新华网)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规