天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妖言惑众

楼主:呼噜噜猫 时间:2011-06-09 21:21:27 点击:8199 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说西游记是最纯洁的童话,怎么都不觉得。
  你看啊:
  唐僧收了孙悟空后,他不听话,唐僧听了观音的话,给人家带了个箍子,孙悟空不依不饶,观音说:“你已脱天灾,不可再生懒惰之心,你须用心扶持唐僧,功成后还你个金身正果。”这先威逼后利诱,不清吧?
  赛太岁是妖怪,霸占金圣宫娘娘3年,就有霞衣穿,赛太岁三年近不得身。黄袍怪是天上星宿奎木狼,霸占宝象国的公主一占就是13年,人家公主还是个处女呢,完事了,天宫一招,说走就走。生生把人家公主扔下了。那可是封建社会啊,就算是现在,女人的贞洁也不能这样吧?这对待神仙和妖精也不平等吧?
作者 :小乞丐的流浪 时间:2011-06-13 21:45:27
  大家心里明白就好,说不清的,说不清,O(∩_∩)O哈哈~  (*^__^*) 嘻嘻……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规