天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大学生西部电子公益期刊《蒙山青年》第七期欣赏

楼主:程迅2012 时间:2012-05-12 17:34:28 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大学生西部电子公益期刊《蒙山青年》简介
  
  杂志社概况
  
    《蒙山青年》电子杂志社是在共青团中央、中国青年网支持下,2009届大学生西部计划广西蒙山县志愿者自行组织创办、管理。杂志社旗下电子杂志《蒙山青年》,她是一本关于反映大学生西部计划蒙山县志愿者生活、工作、学习和各种践行志愿精神等各种活动于一体的电子期刊杂志。
  
    她创刊于2010年5月份,在《蒙山青年》电子杂志社编辑部和各位西部计划队友的努力下,杂志的内容由单一趋向于丰富,逐渐得到队友们和社会的广泛关注和认可,希望《蒙山青年》电子杂志的发行工作一直持续下去。
  
    《蒙山青年》从创刊至今,已经经历了三届志愿者,第一届创刊人编委会成员主要有广西壮族自治区09届大学生西部计划蒙山志愿者程  迅、吴玉园 、杨  义、陈  夏、丁小春、吴祖宁等人;第二届杂志社编委会成员主要有广西壮族自治区10届大学生西部计划蒙山志愿者何艺玲、黄  健、韦巧谊、谢志明、宋国江、赵燕鹏、邱锦标、覃谋东、刘爱葵等人、第三届杂志社编委会成员主要有广西壮族自治区11届大学生西部计划蒙山志愿者陈川、林少玲、余冬冬、莫佳益、潘秉生、陈学明等人 主编。
  
  《蒙山青年》电子杂志名字由来
  
    杂志社第一届全体创刊人员全体研讨命名。
  
  创刊缘起
  
    为服务西部计划、服务广西、服务蒙山,在蒙山大学生西部计划广西蒙山县服务队需要有自己的宣传媒介。
  
  期刊发展历程
  
    2010年03月         蒙山青年电子杂志社成立
    2010年04月        《蒙山青年》电子杂志期刊第一期 
    2010年05月        《蒙山青年》电子杂志期刊第二期 
    2010年06月        《蒙山青年》电子杂志期刊第三期 
    2010年10月        《蒙山青年》电子杂志期刊第四期 
    2011年03月        《蒙山青年》电子杂志期刊第五期 
    2011年11月        《蒙山青年》电子杂志期刊第六期 
  
  杂志社联系方式
  
    《蒙山青年》电子杂志交流QQ群号:183190651(对外开放群)




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规