天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【“保钓”同题8】保钓,该干嘛干嘛去吧(打铁铺首发)

楼主:淡定1090964453 时间:2012-09-03 21:19:49 点击:278 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  保钓,有去砸日本车滴,有游行抗议滴,还有干嘛地,反正是层出不穷。纵观全球,谁有实力,谁就有国际话语权,谁就是主席。一味的抗议,抗议,木有任何意义,只不过是发表自我内心的情绪而已,而活动中又有多少是真正去想做些事情,都是随大流,凑热闹,仅此而已。在你们“合理”保钓的同时,你们又是否自知你们只不过是别人手中的棋子而已,只不过是别人的工具而已。国内各种矛盾层出不穷,援助外国,而国内号召捐款,某市发水政府微博遭到围攻,汶川地震富裕了各级“领导干部”,一切的一切,不过是缓解内部问题,将一切舆论焦点外引,从而使民众“空前团结”,没有时间去关注内部问题,只有国内民众享有规定的基本权利,国内政治透明,经济发达,具有国际话语权,文化渗透到世界的国家,军事拥有强有力的打击手段,才是硬道理,而一切的一切就是经济,民众是推动经济发展的强大动力,而这个过程也是民众思想观念自我觉醒的过程,大家一定能够理智的处理现在的一切问题,更好的面对未来的一切,一切都有我们国家机器去帮我们处理外部的问题,我们做好自己就可以了。
    古语也有言嘛“生于忧患,死于安乐”,没有问题的国家,是没有发展的动力滴,一切的一切只是为了我们更好的发展,在我看来,如果没有问题,那么一个国家也就没有了发展的动力,民众也就只会享受既得成果,没有了进步和发展的空间,一家独大肯定将不复存在,互相制衡,不断的制造出国家之间的利益共同点,和制衡点才是硬道理。
    本帖仅代表牛角尖观点,本人在党滴号召下已经参加大学生志愿服务西部计划,我爱党!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规