天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真诚的希望大家能帮助这家人

楼主:程迅2012 时间:2012-05-26 17:53:10 点击:392 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  倡 议 书
  
  
  各位爱心人士:
  
  拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚共享天伦之乐的时候;当我们….的时候,你可知道,广西岑溪市归义镇义和小学有一位一年级的小朋友—李石良家庭的悲惨,一家六口人五人患病:李石良小同学现患肝病二期(肝腹水);父亲患肝病一期,前期的治疗已经欠下巨额债务,至今未愈;母亲患肝病双阳;大姐现读小学六年级,患肝病大三阳;哥哥现在读初中二年级,患肝病大三阳;二姐现读小学四年级,健康。前段时间,李石良小同学进行住院治疗,病情有所控制,但由于经济问题,无法支付高昂的治疗费用,已无法在医院救治,现正在家中忍受着病痛的折磨。昔日天真灿烂的笑脸,现在正日益饥黄….
  在人类历史的长河,爱的暖流中绵绵不断,源远流长。一方有难,八方支援是我们中华民族的传统美德。为此,我们大学生西部计划岑溪服务队的所有队员向社会发出倡议:为了使李石良小同学及其家人的病情得到及时有效的治疗,也使李石良小同学早日回校上课,现恳请社会上的爱心人士及时伸出援助之手,踊跃为石良家捐款。相信只要人人都献出一点爱,世界将变得更美好。您们的爱心捐助将能尽快地使在病魔中挣扎的石良小同学及其家人进入医院接受治疗。
  石良及其家人在此衷心感谢所有关心支持他的爱心人士。
  
  
  
  倡议人: 大学生西部计划岑溪志愿者 侯健杰、丁天佑
  
  2012年5月23日
  
  【转自西部电子杂志网络部】
  




作者 :淡定1090964453 时间:2012-06-10 15:22:33
  上苍总是给能够铸造成功的人以磨难,希望能够早日渡过难关

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规