天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

返老还童,植雅与您一起见证的奇迹时刻

楼主:miyabihair2013 时间:2014-07-07 11:37:07 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  凡要做好一件事,有个先决条件是喜欢。喜欢才会产生动力,有了动力才会去努力,最后取的成果。就像我自己做教师这么多年,更多的是讲授做人做事的决心与态度,保持一颗积极向上的进取心。今天我把白发变回黑发,让自己更显年轻,人老心不老,继续前行!感谢植雅健发补发中心的何老师,把我变成一个年轻快乐的老小孩!
  这个看似很简单的道理,如放在某个时代的某个阶段,却也不简单。譬如像我,在退休之前,长长的几十年里,被命运作弄得稀里糊涂,没有选择地一直干着不喜欢的事。但那时没办法,为了生存,为了生活,叫你干啥就得干啥,为五斗米折腰啊!植雅健发补发中心的年轻术让我重新找回年轻的感觉。
  到了退休以后,人生就将彻底改变这种局面。有了养老金的保障,又有了可以自由支配的时间,这时的人生才能活出真正的自我。在法律的管束下,可以肆无忌惮的做自己喜欢的事,可以真正做自己的主人,可以尽情的表达自己的喜怒哀乐。植雅健发补发中心的年轻术让我重新找回年轻的感觉。
  人与人之间性格迥异,爱好也不尽相同,有的内向,喜欢文静,有的外向,热情奔放。有的性子急,有的性子慢,有的喜欢动手,有的喜欢动嘴,这些都是人文社会正常的现象。关键的是要做自己喜欢的事,擅长的事,充分发挥这方面的潜力。而不是勉为其难的做力所不能及的事,干没有结果的事,既浪费时间,又浪费精力,实乃两败俱伤。植雅健发补发中心的年轻术让我重新找回年轻的感觉。
  人到晚年,无拘无束,随性而为,才是延年益寿之策。愿老年网友们都做自己喜欢的事,做个自由快乐的不老翁。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规