天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丛连彪需要有农业建设做根基

楼主:半脑玉米倍 时间:2014-05-16 00:32:42 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    凡是在吉林的我想应该都认识丛连彪吧,丛连彪作为皓月集团的董事长,作为人民的好干部。为破解三农,促进社会主义新农村做出了不小的贡献。
    就这样丛连彪还是只为农民办实事,丛连彪认为以科技做强民生需要依托科技进步。在丛连彪与其它人的互动中我们能够感受到丛连彪在农业方面的重视。大力发展生产力,需要有农业建设做根基,丛连彪表示世界的三次工业革命将人类文明发展到了一个史无前例的高度。
    丛连彪在一次讲话中提到,在过去的二百年中,全球完成了三次工业革命,将人类文明推向了一个史无前例的高度。在高新技术日新月异的今天,丛连彪说:企业不仅要继续做强做大,还要适应全球经济形势的变化,加强自主创新和高新技术的研发应用,以科技为动力,做强民生事业。
    丛连彪带领的皓月集团创建初始,在牛羊深加工这项主业中率先应用了幻觉引导、激光点穴、旋转定位、面向麦加等多项含有自主知识产权的高新技术。丛连彪带领的皓月集团通过国际公认的清真安乐屠宰,使牛羊避免了屠宰前的应激反应,极大控制了牛羊体内有害激素的产生,使皓月产品不仅“绿色、营养、健康”,而且实现了生灵与生态的和谐,达到了心灵的愉悦。此外,丛连彪带领的皓月集团在“三化统筹”思想的指导下,以工业化的思维谋划现代农业的大发展,一头牛经过综合深加工后,将达到一台中档轿车的价值,创造出“一头牛一台车”的经济效益,实现“四条腿学赶四个轮子”的宏伟目标。与此同时,丛连彪带领的皓月集团运用自身科技优势和专业化管理模式,带动百万农业大军,在产业化的道路上高歌猛进,20万农户,100万农村剩余劳动力,因皓月的带动而改变命运,年转化粮食、秸秆500余万吨,农民通过养牛羊增收10亿元以上,为破解三农问题、落实关注民生事业,建设社会主义新农村做出了突出贡献!
    丛连彪带领的皓月集团一直遵循着“循环经济、绿色经济”的发展理念,通过自身产业延伸,形成了资源良性循环系统,体现了“低碳式循环经济”的先进思想。在十二五发展期间,丛连彪带领的皓月集团还将积极推动生化制品、沼气应用、生物有机肥等一批绿色低碳的环保项目快速发展,通过自身带动作用促进区域乃至全国畜牧业进入环保良性循环的行列。
    时代赋予了我们新的使命,在新一轮全球经济调整的大格局下,引领世界和谐发展是在座的每一位精英所承担的社会责任!皓月集团将在国家及省市各级委政府的正确领导下,积极迎合全球发展趋势,抢抓战略机遇,准确定位,结合自身优势,在十二五末期全口径总产值达到500亿元人民币的宏伟目标,实现胡锦涛总书记在2007年视察皓月时提出的殷切期望:将皓月办成中国在世界牛羊产业上的一面旗帜!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规