天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转载:【拉仇恨】抢到李敏镐签名的LG趣拍得

楼主:郭汐业 时间:2014-06-25 21:30:29 点击:229 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  非广告帖,吧主勿删,谢谢!自己抢到了LG推出的李敏镐签名版的趣拍得,爱不释手呀~据说是LG专为大萌生日推出的产品。怎么能少了偶!~~现在和家人们分享一下~(家人们不要插楼,让楼楼分享完,楼楼分享完会封楼的,谢谢家人们配合)
  拉仇恨啦!~哈哈~~先来一张整体图,外包装盒上附有帅帅的敏镐哦!楼楼买的是限量版的,印有敏镐的签名的呦!机器大小比较适中,携带很方便,机器是纯白色的,上面印有金色的敏镐签名(家人们有没有很激动啊,其实楼楼就是冲这一点去买的)。
  
  
  
  限量版的趣拍得上每台机器的侧身都有属于粉丝自己的粉丝编号,楼楼的编号是00121。随机器还赠送了10张精美的敏镐的拍摄的帅帅的宣传照,和卡片差不多大小,嘻嘻~卡片上也印了敏镐的签名私房照!(楼楼激动了,因为这些照片好像是未发行过的私房照)。
  
  
  
  随机器还赠送了三包LG趣拍的专用相印纸,相纸是可粘贴的,以后就省得楼楼跑到很远的地方买敏镐的海报和明信片了,有时都还买不到,不过现在来了趣拍得方便了很多,家人们还可以打印自己美美的照片了,嘿嘿,很方便有小自恋的家人哦,勿拍我~
  
  
  
  楼楼不是炫耀,只是拉仇恨而已,哈哈哈~~不过这个小的照片打印机还挺好用的,随身带着,或者打个照片都很方便。不是那种奢侈&无用的追星偶像产品啦。用法也很简单,像我这种电子产品无脑妞儿都可以轻松搞定。先给机器充好电喔~将专用相纸装好,千万不要装反啦!蓝牙或者NFC连接手机,然后就可以打印了。So Easy对不对?大萌再也不用担心我的学习。HiaHia~~噢!提醒各位,这款产品链接手机需要下载一个APP程序,名字是LG Pocket Photo。然后就可以轻松打印啦,三十秒完成你和大萌的自恋照。哈哈哈。
  这些是楼楼打印的敏镐的十张照片,拿来和家人们分享一下~不得不说,照片打印出来的时候还是很激动的!实物的感觉和电子图片就是不一样!我打算再精心挑选一些敏镐的照片,认真制作一本纪念册,就当是纪念成为Minoz吧!
  
  
  
  挑了一张最喜欢的欧巴帅照放在钱包,照片大小刚好合适,每天看到他都是好心情哟~
  
  
  
  这张笑容太美好了有没有!
  
  
  
  总的来说,这款机器还是很好用的!大萌生日就要到了,家人们要去支持哦~!
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规