天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

参加上海轮胎展,见证中国经济吸引力(转载)

楼主:推广小能手2018 时间:2018-12-25 16:36:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  中国在国际汽车零部件贸易中拥有巨大活力,也展现了经济全球化带来了巨大动力。

  2018对汽车行业来说,是变化的一年,无论是趋势的变化,政策,还是技术模式的变化,都十变惊人。

  根据预测,今年全年汽车产销量有可能进入负增长,下降3%,但是根据国家统计局的数据,今年1-9月汽车制造业的营业收入达到了6818亿元,同比增长7。5%,今年上半年,134家上市公司95%实现盈利。

  汽车行业在以前所未有的速度进行技术变革,智能化、电动化趋势越来越明显,新产品、新技术将是未来竞争的主流。在电驱动系统、电池及自动驾驶方面,拥有技术的零部件供应商,发展速度远远高于汽车行业。

  今年展会吸引了数千家参展商,云集全球顶尖品牌和国内外领军企业,展品范围覆盖汽车全产业链。

  为更好聚焦产品、服务和技术,展馆被清晰划分为不同的板块,包括汽车零部件、电子及系统、明日出行、汽车维修与保养、汽车用品及改装以及REIFEN轮胎。此外,更有众多展示专区分布在各个展厅,为各大板块中作特定主题的展示陈列。

  上海轮胎展作为主办方,一直努力提升展会质量,顺应产业趋势不断引入全新汽车板块、专区和同期活动。我们一直致力于协助业内人士探索最新趋势,让他们达成商业目标,以满足客户当前及未来的需求,同时能够更好地适应政策更新和市场环境的变化。

  文章来源:http://automechanika-shanghai.hk.messefrankfurt.com/shanghai/zh-cn/visitors/welcome.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规