天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

参加上海汽配会,与趋势携手共进!

楼主:推广小能手2018 时间:2018-12-25 16:27:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  雾中的魔都,天气正舒适。在这样美好的金秋时节,一年一届的上海汽配会如约而至。

  中国在国际汽车零部件贸易中拥有巨大活力,也展现了经济全球化带来了巨大动力。今年对汽车行业来说,是变化的一年,无论是趋势的变化,政策,还是技术模式的变化,都十变惊人。因此,上海法兰克福汽配会成为了国内外选择采购汽配零件的首选盛会。

  规模实力堪称史上最庞大,展厅布局错落有别

  Automechanika Shanghai 2018在规模丶参展商及观众数量上获得持续突破。今年,展览面积将进一步扩大至350,000平方米,预计吸引6,250多家企业及140,000名专业观众莅临现场。

  参展企业市场地位最可观

  作为汽车服务设备的批发商和经销商,在这里我可以找到各种类型的汽车零部件产品,Automechanika Shanghai是我们公司采购产品的最佳途径。在展会服务方面,每个展厅的产品分类都非常清晰,让参观者可以准确快捷地找到需要的产品。

  市场需求拉动产业效率,产业效率刺激产品蜕变。看一个产业是进是退,就要从行业市场做出的反应去审视。Automechanika Shanghai对于汽车行业的热点和趋势有着敏锐的洞察力,在展会的全面布局、同期活动议题方向的规划和演讲嘉宾的邀请力度,都有着极佳的方向性和执行力。

  文章来源:http://automechanika-shanghai.hk.messefrankfurt.com/shanghai/zh-cn/visitors/welcome.html








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规