天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

免费试听!上海华章MBA名师朱杰、张宇送干货

楼主:临风依然后勺 时间:2014-07-11 15:21:49 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时日,上海财经大学第一批MBA提前面试成绩出炉,上海 华 章学生以其超高的通过率引起社会关注。作为上海知名的MBA培训机构,为了让更多学生能分享名师课程,更好地通过MBA考试,上海 华 章将于7月12日、13日两天举行数学名师朱杰、英语名师张宇公开课,免费试听最大让利学子。
  
  
  
  作为上海 华 章的数学名师,朱杰的名字可谓是响当当,他曾培养出2010年上海地区状元孙赟(260分)。《管理类专业学位联考:MAB-MPA-MPAcc.数学高分一本通》主编,参加MBA数学辅导7年,熟悉MBA考试特点,对初等数学有深入地研究,曾多次参与研究生入学考试阅卷,并担任组长。他将于7月12日在杨浦校区隆重举行公开课,免费试听引起许多学生的关注。据了解,名师朱杰曾参加MBA数学辅导7年,熟悉MBA考试特点,对初等数学有深入地研究。同时,他也多次参与研究生入学考试阅卷,并担任组长。上课幽默、风趣深受学生欢迎,而他在教学上则强调基本解法与特殊技巧的融会贯通。
  据悉,朱杰公开课除了让学生了解MBA考试大纲变化及详细内容之外,还将为学生解析2015年名校MBA的招生政策和数学备考重点,以及2014年MBA真题题型分析,诸多数学精髓堪称“干货”。
  与此同时,英语名师张宇的公开课也将于7月12日、13日举行。张宇是机工版MBA联考教材《英语历年真题分册》主编,解题思路清晰,讲课幽默诙谐,应试性极强,作为中国MBA联考英语应试“泰斗”级辅导名师,张宇不仅是全国著名英语辅导专家,还多次担任英语阅卷组组长。在MBA培训行业,张宇以其王牌MBA英语走遍全国授课。 2003年期间,他一举押中当年英语作文题,最终确定MBA联考辅导界英语霸主地位。2004年至今,张宇已经成为MBA联考辅导界的一张王牌,几乎每年都能准确命中联考真题。讲课思路清晰,功底深厚,语言纯正,风趣幽默,应试辅导效果极佳,往往直击真题。
  在此次公开课中,张宇将现场为考生讲解MBA考试范围和难度,还将为考生解析上海名校MBA招生院校的特色、方向和报名人数,如果你还有其他备考方面的细节问题,也可以在现场咨询张宇。如果想了解更多上海 华 章MBA公益讲座,还可以登录上海 华 章官方网站(http://www.hzmba.net/ )了解。
  附:朱杰、张宇公开课时间地点一览
  上海 华 章MBA、MPA数学名师朱杰公开课
  时间:7月12日   9:00-16:00
  地点:杨浦区国定路400号复旦新闻学院综合楼
  上海 华 章MBA、MPA英语名师张宇公开课
  时间:7月12日   9:00-16:00
  地点:浦东新区东方路985号一百杉杉大厦16楼
  时间:7月13日   9:00-16:00
  地点:长宁区定西路1300号业余大学2号楼402教室
  试听预约电话:4006005530  021-62518211 021-52669935
  上海 华 章微信公众号:shhzmba
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规