天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑暗的5月28日一个记录的诞生

楼主:花暗过处香飘溢 时间:2009-05-31 18:36:00 点击:91 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2009年5月28日(农历5月初5),对所有的华人来说应该是一个有纪念意义的日子。但对上海的所有货运公司、报关公司的报关员来说,尤其是对那些从事查验工作的报关员来说是一个黑暗的日子,是一个值得记住的日子。
      上海航交所海关出口通关科在5月27日做出让世人震惊举动,在一天竟然开出了一千多份查验单,打破新中国建国以来上海海关出口查验单量最高记录,从事报关工作的人都知道这样一个查验量意味着一个什么样情形,就是从早上8点30查验现场开门开始算起做到第二天凌晨2点左右,值得“表扬”的是这一刚刚诞生的记录在5月28日就被打破了,其打破记录的速度无人能比。
      上海航交所海关出口通关科为什么要开这么多查验呢?其原因是有海关同志因腐败原因被抓,从而点燃航交所海关所有关员的集体怒火,他们为了发泄怒火于是创造了这一历史记录。
      所有有良知的报关员请记住这一天。 
      听所海关大开杀戒要到6月1日结束!
      我们是人不是机器!
      神啊,救救我们吧!
      海关这种忙无目的开查验有意义吗?你们的行为是人做的吗? 
     
作者 :rainandplay 时间:2009-06-11 14:55:00
才看到你的帖子,顶上去

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规