天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽车圈里到底谁能坐实小鲜肉头牌之位?

楼主:wz15006149659 时间:2018-05-31 18:37:13 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  问当下什么最火,当然是“小鲜肉”了,小鲜肉之风那是刮得一个猛烈啊,鹿晗、吴亦凡、蔡徐坤、范丞丞啦,一张张帅气的面孔,吸引众多迷妹和大姐姐们。从娱乐圈向汽车界蔓延开去——车型新潮、炫酷,外型靓丽不亚年轻小明星。娱乐圈的长江后浪推前浪,同样在汽车界发挥着作用。一汽丰田奕泽虽还没上市就已经坐在了小鲜肉的头牌之位。
  
  小鲜肉现在如此吃香,年轻、时尚当然是一大法宝。奕泽在这方面当然也不落后。
  俗话说的好,年轻就是资本!
  小鲜肉,就讲究一个“鲜”字。丰田奕泽外观惊艳,采用丰巢WAY概念车上的设计风格,线条整体勾勒的很凌厉,非常时尚大气。造型够激进,符合当下年轻人的审美潮流。前脸采用横幅式进气格栅配两侧开眼角设计前大灯,下格栅为倒梯形设计,内部加入黑色网状装饰看上去十分运动。从侧面看上去,采用波浪形腰线,凸起的线条从前翼子板连接至尾灯组,让人有种认不出丰田车的感觉。
  车身线条很流畅,勾勒出更加时尚激进的造型,溜背式车顶我很稀饭,17寸运动轮毂很大气,小型尾翼,回旋镖后尾灯等外围配置都为该车赢得了不错的运动气息。对了,还有尾部设计,比较饱满大气,给人一种稳重的安全感,大灯组采用的"C"字形设计,内部是有三条灯带构成,点亮后还是很不错的。

  
  想要成为一名小鲜肉,不就是得把自己捯饬年轻时尚了吗?另外,再加上“奕泽”这个名副其实的小鲜肉陪伴岂不是更被人圈粉了?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规