天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

号外号外!这辆车居然有这样的“必杀技”

楼主:xpf24 时间:2017-12-22 15:38:55 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买车,有人看重性价比,有人看重动力性能,可是你最应该看中的是可以保命的必杀技——安全性能!
  汽车行驶在路上,最让人关注的话题肯定就是安全。那么,什么样的“安全装备”才能一招制敌呢

  
  很多人第一时间想到的或许是安全带。因为,安全带是汽车安全领域曝光频率最高的词汇之一,然而,在汽车发生事故的一瞬间,如果仅仅依靠安全带的约束力,哪是远远不够的。而想要“安全装备”的法宝必属安全气囊。
  
  在安全这方面。荣放就有发言权了,接着往下瞅☟☟
  其全车配备了高达9个SRS空气囊,包括正副驾驶席安全气囊、前排膝部双SRS空气囊、副驾驶席坐垫式SRS空气囊、双侧部气囊以及左右帘式SRS空气囊,可在发生碰撞时,对车内乘员的头部、脸部、胸部及膝部等最容易发生撞击的部位进行保护,最大程度地保障车内乘员安全。而9个安全气囊的配备,也远远高出了奇骏、CR-V等竞争对手6气囊的配备。

  
  除了数量优势,荣放所采用的气囊技术,也进一步保障了乘员安全。普通空气囊的弹出属于爆炸性弹出,由于速度过快可能会对驾驶者的面部形成冲击,尤其是对于不系安全带的驾驶员伤害可能更大。而荣放采用了双级燃爆空气囊,也就是分时充气技术,可以为驾乘者带来更良好的保护效果。
  与此同时,荣放还配置了预紧限力式安全带,与安全气囊配合使用,可以提供更加有效的防撞保护。那么,预紧限力式安全带可以起到什么作用呢?一旦车辆发生碰撞,安装于前排及后排左右席的预紧装置会瞬间将安全带收紧,把车内乘员稳稳的“按”在座椅上, 然后,适度放松。待冲击力峰值过去,或人已能受到气囊的保护时,即适当放松安全带,以避免或缓解因拉力过大而对乘员胸部可能造成的伤害。
  相信有了荣放安全装置的加持,开车上路变得特别安心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规