天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提睿行S50,提升生活质量,希望以后更好(转载)

楼主:米蓝舞TY 时间:2017-01-06 16:51:43 点击:25 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周刚提了睿行S50,用了一周左右,有很多感受和想法跟各位老司机们分享下(哈哈,和平世界不喜勿喷啊~)。
  买这车啊,最开始是因为我哥们推荐。其实仔细想了想,像我这个岁数30上下有家有业,身边的朋友大多都换了MPV或者SUV了…….而且对于我工作性质(搞生鲜产品运输的)来说确实缺少辆车! 虽说不是什么大的生意,但也有自己的货源,一家人也算是吃喝不愁。有时一上午就能送完所有的生鲜产品。
  我之前送货额度车是一个敞篷的大三轮车。那种车便宜啊,想着自己受点风吹日晒,把家业先挣起来。现在手头上宽裕了,尤其是大冬天的,刺骨的寒风,偶尔的雨雪天气,我这早上一趟下来,简直非人模样。

  
  露个脸,我之前的车,也该好好休息下了…..

  
  我也是爱车一族,一些小细节,进气格栅什么的大一点确实好看。
  
  霸气的大灯,我在店里一直感慨,朋友直说:“我就知道你会喜欢的。”
  
  座椅折叠空间,真不想一天拉着三轮来回跑了。一般我们用的都是泡沫箱子,看了下后备箱和座椅空间感觉一天的货物量如果加满保鲜冰袋的话这一车是没问题了!送货的问题可以解决,最重要的是平时也能家用,7座的,全家老小一起出去都没问题(其实5座的,我就够用了,爸妈不经常跟着我们出门,但是店里面现在都是7座的现车)。
  没办法就选了一个白色,深内饰的,7座的
  
  
  座椅布局,很喜欢第二排座椅的那个扶手,这是个细节设计。
  
  驾驶座边上的车窗升降按钮,我每次按都有掌控世界的感觉哈哈。

  开上新车后还真不太舍得用它拉生鲜,先让老婆孩子更多的享用下吧。总体开起来的感觉也是不错的。以后休息之余可能更多的就是带上老婆孩子,爸爸妈妈一起出去玩!
作者 :妖风长刮 时间:2017-01-07 15:51:42
  车子内部空间挺大的,很宽敞,坐起来不会觉得拥挤。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规