天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

免息分期买车险、企业财险--"洋保长"财险分期平台一键搞定(转载)

楼主:喵星人总裁 时间:2017-11-14 16:56:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “洋保长”财险分期平台于2016年10月上线。“洋保长”是一家集车险、企业财险为一体的财产险保费分期平台,您财险的贴身管家!通过和多家知名保险公司战略合作,为客户提供车险、企业财险分期购买业务,完全实现车险在线报价、在线投保、合同签署、购买支付与分期还款的功能,让用户享受一站式服务,是千万用户共同的选择!据“洋保长”相关负责人介绍,在“洋保长”上完成车辆投保和分期申请的全部流程,只需短短的几分钟。


  


  “洋保长”平台目前和多家知名保险公司深度合作,全国不同区域无论何种车型的车主,均可以在“洋保长”平台购买任何险种的保险,并可选择最多10个月的分期付款方式支付保费,“洋保长”平台不收取任何分期费用。零利率、零手续费。申请简单(通过关注“洋保长”微信公众号,填写车辆和个人信息),还款便捷(通过银行卡和微信、支付宝均可还款)。

  选择“洋保长”平台进行投保,自由选择分期期限,享受金钱支配的自由权,提高资金利用率,优化个人财务配置。

  “洋保长”平台的上线为广大用户带来大量优惠活动,活动期间,所有车主在线投保成功后返大洋,1大洋=1RMB,大洋可直接提现!送福利就这么任性。凡在“洋保长”平台注册的用户,就能得到专属二维码,只要您身边的朋友亲人通过你的专属二维码,注册账号或进入车险分期王并成功购买车险,你就能得到“车险分期王”大洋奖励。达到一定人数即可升级成经纪人并获得专属福利。

  “洋保长”平台开创的这种简单、便捷的在线财险分期平台,缩短了保险公司与客户的距离,它打破了地理限制,颠覆了传统的购买方式,在满足客户消费价值的同时,最大化的降低了客户的消费成本,让客户享受到便捷的购买体验。对于保险公司也可以实现业务增量。不仅如此,传统的保险公司扩展业务不免需要大量的人力成本来支撑,财险分期的模式却可以有效降低保险公司的业务成本,利用平台为保险公司提供效率更高成本更低的分销渠道。

  分期买保险,就用“洋保长”平台,请关注微信公众号“洋保长”,购买简单、理赔方便、零利息、零手续费,为您提供更经济实惠的车险投保方案,省钱省心又靠谱!

  地址:福建省泉州市鲤城区南环路高新科技金融服务中心D座三楼

  400电话:400-663-8868

  服务邮箱:info@58ybz.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规