天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

驰越世纪汽车改色系统

楼主:驰越世纪汽车改色 时间:2016-07-15 15:28:44 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  驰越世纪(中国)汽车改色系统,汽车高性能涂料,汽车特效漆膜,汽车漆,工业涂料,家具木器涂料等工业涂料的研究开发销售为一体机构,旗下有广州新镀越贸易有限公司,经营品牌:驰越世纪。我们全力投入为客户制定优质实用的涂装方案,开发专业时尚的色彩设计,呈现直观准确的颜色管理,并免费提供相关产品服务、技术培训、技术咨询等全方位支持,努力打造一个“技术+产品+服务” 的全新销售模式,让客户的需求一步到位。
  公司始终坚持“以质量求生存、以技术谋发展、以服务为宗旨”的企业理念,秉承“以人为本、诚信经营、高效管理”的企业宗旨,恒久不辍的打造“诚信、创新、务实、共赢”的企业文化。个体的成功远不及共同的辉煌,“色彩领航中国 质量比肩国际”这一核心价值体系是我们毕生不变的追求。为此立足于化工行业,面向全国,立志成为国际一流的汽车等工业化工涂料企业,公司真诚期待与四海知音、各界同仁携手共同创造一个可持续发展的未来。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规