天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长安小型勾臂式垃圾车的性能(转载)

楼主:喵星人总裁 时间:2017-12-05 18:12:49 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长安勾臂式垃圾车是我们生活中常见的小型垃圾清运车,主要用于校园、小区、大型厂区等生活区域。该款车型的特点是车、厢可以分离,实现一车多厢的工作方式,使得垃圾的收集和运输变得更方便,所以勾臂式垃圾车又可以称为车厢可卸式垃圾车。

  长安勾臂式垃圾车属于小型环卫车辆,其配套的箱体容积在3立方左右,整车配置为:采用长安单排驾驶室,轴距:2750mm,长安JL466Q1汽油机70马力,http://www.cl-zq.cn/gobisljc/

  国五排放标准,5档变速箱,前盘后鼓刹车,165/70R13LT真空胎。

  长安勾臂垃圾车的性能特点介绍:

  1、勾臂垃圾车的拉臂采用滑臂式结构,工作人员通过主油缸和滑臂油缸完成装厢﹑卸厢和卸料动作。

  2、勾臂垃圾车的上装装有液压锁紧机构,用于箱体锁紧和打开。

  3、勾臂垃圾车的上装配有电气装置来实现误操作的自我保护和报警功能。

  4、勾臂垃圾车采取电液自锁装置,油泵依靠取力器取力,向各回路油缸提供压力油,多路阀则通过换向,控制压力油的流向,从而控制各回路的工作。

  5、勾臂垃圾车的系统由拉臂回路﹑滑臂回路、车厢回路、锁紧回路和支撑回路组成,集装载、运输、自卸于一身,无需辅助设备。可一车配多个箱体定点收集垃圾。

  6、勾臂垃圾车的拉臂回路与锁紧回路之间有互锁安全阀。

  关于公司:

  程力专用汽车股份有限公司位于中国专汽之都,炎帝神农故里-湖北随州,湖北随州市国内最大的专用汽车改装生产基地,而湖北程力也是国内最大的一家专用汽车生产厂家,专业设计、制造、销售环卫车一条龙的企业。其生产的环卫垃圾车全国市场份额占全国专业汽车的60%。我公司将以质量求生存、信誉是保证,诚信待人,高质量低价格来赢得客户的满意!欢迎大家前来咨询。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规