天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欣喜若狂,纳智捷锐3的试驾体验让我着迷(转载)

楼主:宁缺滥露ts 时间:2016-12-28 18:54:45 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  从认识纳智捷这个汽车品牌的那天开始,我就对这个品牌有种很特别的感觉。纳智捷在我的印象当中一直是高配置、高颜值、低价格,自从纳智捷锐3全新上市之后就更加让我心动。纳智捷锐3虽然是紧凑型车,但离地间隙有160mm左右,真不算小的。车内空间大,都说我们中国人喜欢空间大的车,这个无可厚非,确实更舒服一些嘛!这不,年底偷闲的功夫,抽个空档到纳智捷4S店体验了一下锐3。

  

  刚开始试驾纳智捷锐3的时候自己上手很快,虽然1.6L的排量,没想到开起来还不错,轻轻一点油门就走了。尤其是13.3寸大屏真的很养眼,科技感爆棚。一路走来,锐3转向轻,底盘好,减震好,噪音也不大。因试驾路线在城区路段,没深踩油门加速,油门变化,动力反馈相当流畅且平顺,刹车蛮精准。

  在整个试驾过程当中,让我感受最深的就是锐3轻灵的驾控感受,电动助力反馈相当轻,即便是原地打方向也毫不费力。面对减速带、土路等常见的颠簸,减震系统反馈干净利落,并且能有效的过滤振动。纳智捷锐3虽然定位于入门紧凑级轿车,但各方面表现突出,是一款非常适合年轻群体,性价比不错的一款家用车型,当试驾完毕之后,我恨不得马上将锐3开回家。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规