天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

试驾了缤智和奕泽,还是觉得奕泽更好一些

楼主:1060414010 时间:2019-11-21 14:48:00 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  计划着买车,也是去店里试乘试驾了一趟。选车的目标不多,基本上都是SUV车型,但是真正试驾下来还是觉得两款车比较好,一个是缤智,另一个是奕泽。接下来我也是来说说我试驾这两款车的感受。
  

  
  首先是缤智,缤智这车怎么说呢,没有什么短板,太中规中矩了。动力还行,挺澎湃的,不过就是减震有点偏硬,过一些减速带的时候不是太友好。而且我当初看的是16W的豪华版,中控竟然不支持视频播放,这一点我感觉实在是有点low。而且这车的座椅有点硬,还比不上我家里原来的那辆老世嘉。降噪方面是中规中矩,日常开车不开窗户正好。外观内饰的话也还不错,就是没有我看的那个版本没有自适应巡航,要是出远门的话,一直踩油门会有点累。
  
  之后又去看了奕泽。首先这车给我的第一印象技术外观前卫,我挺喜欢它的这个双色车身的设计,很运动,而且整辆车的线条感很足,很棒。然后内饰的话,虽然设计简单了一点,但是它的车内用了蓝色的线条点缀,反而显得有一种简洁之美。动力方面,2.0的排量很给力,起步的时候推背感还不错,加速比较线性。然后降噪的话,感觉比缤智强一些。然后配置方面尤其是安全配置方面挺给力的,标配十个安全气囊。整体看下来奕泽这车还是很不错的。
  总体来讲,个人觉得奕泽真的要比缤智要好一些,感觉不出意外就定它了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规