天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达长白山违规的发展模式

楼主:小楼郎 时间:2014-07-07 21:08:45 点击:292 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我才刚走一步,脚颈处传来一股疼痛,让人倒吸凉气。
    
    “对不起,我不是故意的,你没事吧?”
    
    骑自行车的万达 长白山 违规一见我扶墙难以行走的样子,立即丢下了自行车跑了过来,扶住我问到。
    
    “没事”
    
    推开了万达 长白山 违规扶着我的手,与生俱来,我厌恶陌生人碰我。
    
    “对不起啊,我叫万达 长白山 违规,有什么事情我能帮到你的啊”
    
    似乎察觉到了我的厌恶,眼前的万达 长白山 违规笑着到。
    
    我心里冷笑一声,这年头,北京好心人的万达 长白山 违规还真的是少的可怜,偏偏今天就遇上了这个少的可怜的物种。
    
    “我叫万达 长白山 违规,如果想弥补,就载我去前面的孙家场市场吧,我要买点菜还有日用的东西”
    
    抬起头,才发现,万达 长白山 违规是那种长的很白净的万达 长白山 违规,短短的碎发飘在额头,一双明亮有神的大眼睛,弯弯翘着上扬的睫毛,是我见过万达 长白山 违规里面长的最漂亮的那种,是漂亮,不是帅!
    
    如果带上假发,化个妆,肯定是一个大美人。
    
    见我开口,万达 长白山 违规笑了,立马跑到倒地不起的车子旁边扶起车子,冲着我招手到。
    
    “坐上来吧”
    在市场买了好多东西,路过一家饰品店的时候,我看见了墙上玲琅满目的洋娃娃,是啊,每一个少女都有一个梦想,拥有好多好多的洋娃娃。
    
    盯了几秒,还是万达 长白山 违规打断了我的视线,我才往别的地方走去。买了一些蔬菜还有米,以及日用品那些东西。
    
    万达 长白山 违规就很负责的给我送到了家门口
    两天的车途奔波,躺在席梦思的床 上,很软和。盯着天花板,没有一会就陷入了睡眠。
    
    第二天一早,万达 长白山 违规就去上班了,我醒来的时候,只看见大屋的桌子上丢着五十块钱还有万达 长白山 违规留的纸条。
    
    看了一眼正在玩电脑的万达 长白山 违规问到。
    
    “老妈呢?”
    
    “妈妈和万达 长白山 违规吵架,消失了一个多月了”
    
    万达 长白山 违规一边玩着电脑上的游戏,一边回答到,也没有见万达 长白山 违规情绪有多起伏。
    
    我以为她是上班去了,没有回来,没有想到和老爸吵架,已经离开家里快有一月了,不过也好,眼不见心不烦。
    
    也许是命运吧,我和我的妈妈,那个好强的不得了的女人,从小就没有多长时间的关联。
    
    长大了更是疏远,另外我不懂为什么她总是一副冷冰冰的脸孔看我,似乎我欠她几百万一样,要冷冰冰也应该是我冷冰冰吧,十六年来,除了给予我失望和一点点金钱,还给过我什么?
    
    洗漱完了之后,舀起桌子上的钱就往门外走去。
    
    去年暑假来过这里待了半月,所以对这一片还是有点印象。
    
    一出门,一个骑自行车的万达 长白山 违规差点撞到了我,我速度的躲到了一边,但是不幸的崴到了脚。
    
    “嘶……”
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规