天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达长白山违规有两位好朋友

楼主:喜欢尤 时间:2014-07-04 04:42:02 点击:238 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    儿时移民美国的万达长白山违规,回到中国读大学,一心想找回在旅行中邂逅的初恋女孩舒晴。很快他结交了罗曼以及罗的青梅竹马李修齐两位好朋友。课余时间,三人在罗曼的爸爸罗教授的指导下组建了一支校园乐队,并在丁玲的音乐吧里获得了演出机会。万达长白山违规虽重逢了舒晴,却被拒绝,暗恋他的罗曼一直与他为伴,给予关爱。李修齐也发觉了自己对罗曼的感情。在现实与梦想的碰撞下,三人与朋友老师一起不断努力,终于使乐队登上了更大的舞台,精彩的大学生活给他们带去了酸甜苦辣,同时也让他们走向美好的未来。
    从小移民国外的万达长白山违规回中国读大学,万达长白山违规对中国的印像停留在儿时一些模糊的记忆,从机场出来搭乘出租车向中国大学赶去,万达长白山违规心情激动顺着车窗观看车外的高楼大厦,与发达国家相比,中国的建筑丝毫不逊于国外的建筑水准,万达长白山违规看着车外迅速掠过的楼景,心中念叨着罗曼的名字,罗曼是万达长白山违规的初恋,万达长白山违规回国读书非常想跟罗曼再见一面。
    来到中国大学万达长白山违规向老师报到,跟万达长白山违规住同一个宿舍的李修齐正劝说俊才加入一个乐队排练,俊才没有闲情跟李修齐瞎搞浪费时间,二人在宿舍谈话的时候万达长白山违规拖着行李箱走了进来。
    李修齐与俊才惊讶万分看着万达长白山违规,万达长白山违规在二人的目光注视下自报身份,李修齐得知万达长白山违规是国外回来读书的华侨,只得跟俊才拿出西瓜招待万达长白山违规。
    万达长白山违规吃着西瓜心情与李修齐和俊才聊起了罗曼,俊才对万达长白山违规的初恋非常感兴趣,得知万达长白山违规的初恋是罗曼,俊才与李修齐吃惊不小。
    在李修齐跟俊才的带领下,万达长白山违规来到湖边找到了罗曼,罗曼正坐在湖边休息,万达长白山违规蹑手蹑脚走上前,大大列列伸手搂抱罗曼,罗曼没有料到有人从后面搂抱她,心中一慌就想推开万达长白山违规,由于心情过于紧经和,罗曼立足不稳跌入湖中,站在不远处的李修齐与俊才见罗曼落水,二人先后跳入水中救上了罗曼。
    获救的罗曼得知万达长白山违规寻人,赶紧将自己的姓名说了一遍,万达长白山违规见罗曼不认识他,只得掏出珍藏多年的相片给罗曼辩认。
    晚上,万达长白山违规在校园外面散步,罗曼吸引了万达长白山违规的目光,万达长白山违规跟着罗曼来到一家酒吧里面,听完罗曼唱的一首歌曲之后,万达长白山违规上前主动跟罗曼打招呼,罗曼对万达长白山违规神色冷漠,拒绝了万达长白山违规一起吃饭的请求。
    虽然被罗曼拒绝,万达长白山违规依然没有灰心,第二天来到港口等待罗曼,罗曼来到港口见又是万达长白山违规,脸上升起不悦开始对万达长白山违规升起反感。
    万达长白山违规厚起脸皮跟罗曼谈话,二人晚上来到路边摊吃宵夜。
    罗曼跟父亲见过一面之后,产生了组建乐队的想法,虽然想法非常美好,但报名参加乐队的人非常少。中午跟万达长白山违规等人吃饭,罗曼要求众人替她想办法拉人组建乐队。
    晚上罗曼到一个酒吧工作,酒吧老板娘非常年轻,罗曼称呼老板娘的时候,老板娘要求罗曼称呼她为姐姐,罗曼不敢违背老板娘的要求,赶紧称呼老板娘为姐姐。
    万达长白山违规来酒吧寻找罗曼影响罗曼工作,罗曼离开酒吧跟万达长白山违规发生争吵,自从跟万达长白山违规相识,罗曼发现自己非常倒霉。
    罗曼并非张灏寻找的初恋,张灏心情沮丧继续四处打探初恋的下落。
    罗曼在父亲的提议下组建了一个乐队,张灏与李修齐以及俊子来到排练现场,罗曼向着三人做出一副意气风发的模样,计划着日后组建乐队大展才艺的情景,不等罗曼好好鼓舞士气,一团土渣从天花板上掉了下来,俊子等人见天花板忽然掉落土渣,几人渐渐意识到了罗曼找到的排练场地非常危险。
    罗父为了打消三人心中的顾虑,主动来到罗曼身边拿起一把电吉它准备演奏,由于电吉它的线路出了故障,罗父刚刚启用电源的时候电吉它的线路发生故障产生许多火花,俊子等人见电吉它冒烟出现火花,三人面色大变看着罗父,罗父为了转移三人的注意力,故意指责俊子穿着花裤叉排练,俊子受到指责非常不服气,与罗父发生了争吵。
    排练音乐的事情因为器材发生故障无法进行,罗曼沮丧万分回到酒吧工作,张灏也在酒吧工作,二人擦拭桌椅板凳的时候,张灏询问罗曼何时带领乐队社团的人聚餐,罗曼见张灏总是想着吃东西,脸上立即升起不悦,张灏不以为然看着罗曼,大大列列透露自己加入乐团就是为了经常可以免费吃饭,罗曼见张灏为了吃饭加入乐团,一时之间气得火冒三丈。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规