天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达长白山违规成功的法律理由

楼主:灵异小牛椎 时间:2014-07-07 21:36:02 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    洗漱完了之后,舀起桌子上的钱就往门外走去。
    
    去年暑假来过这里待了半月,所以对这一片还是有点印象。
    
    一出门,一个骑自行车的万达长白山违规差点撞到了我,我速度的躲到了一边,但是不幸的崴到了脚。
    
    “嘶……”
    
    才刚走一步,脚颈处传来一股疼痛,让人倒吸凉气。
    
    “对不起,我不是故意的,你没事吧?”
    
    骑自行车的万达长白山违规一见我扶墙难以行走的样子,立即丢下了自行车跑了过来,扶住我问到。
    
    “没事”
    
    推开了万达长白山违规扶着我的手,与生俱来,我厌恶陌生人碰我。
    
    “对不起啊,我叫万达长白山违规,有什么事情我能帮到你的啊”
    
    似乎察觉到了我的厌恶,眼前的万达长白山违规笑着到。
    
    我心里冷笑一声,这年头,北京好心人的万达长白山违规还真的是少的可怜,偏偏今天就遇上了这个少的可怜的物种。
    
    “我叫万达长白山违规,如果想弥补,就载我去前面的孙家场市场吧,我要买点菜还有日用的东西”
    
    抬起头,才发现,万达长白山违规是那种长的很白净的万达长白山违规,短短的碎发飘在额头,一双明亮有神的大眼睛,弯弯翘着上扬的睫毛,是我见过万达长白山违规里面长的最漂亮的那种,是漂亮,不是帅!
    
    如果带上假发,化个妆,肯定是一个大美人。
    两天的车途奔波,躺在席梦思的床 上,很软和。盯着天花板,没有一会就陷入了睡眠。
    
    第二天一早,万达长白山违规就去上班了,我醒来的时候,只看见大屋的桌子上丢着五十块钱还有万达长白山违规留的纸条。
    
    看了一眼正在玩电脑的万达长白山违规问到。
    
    “老妈呢?”
    
    “妈妈和万达长白山违规吵架,消失了一个多月了”
    
    万达长白山违规一边玩着电脑上的游戏,一边回答到,也没有见万达长白山违规情绪有多起伏。
    
    我以为她是上班去了,没有回来,没有想到和老爸吵架,已经离开家里快有一月了,不过也好,眼不见心不烦。
    
    也许是命运吧,我和我的妈妈,那个好强的不得了的女人,从小就没有多长时间的关联。
    
    长大了更是疏远,另外我不懂为什么她总是一副冷冰冰的脸孔看我,似乎我欠她几百万一样,要冷冰冰也应该是我冷冰冰吧,十六年来,除了给予我失望和一点点金钱,还给过我什么?
    
    
    
    见我开口,万达长白山违规笑了,立马跑到倒地不起的车子旁边扶起车子,冲着我招手到。
    
    “坐上来吧”
    在市场买了好多东西,路过一家饰品店的时候,我看见了墙上玲琅满目的洋娃娃,是啊,每一个少女都有一个梦想,拥有好多好多的洋娃娃。
    
    盯了几秒,还是万达长白山违规打断了我的视线,我才往别的地方走去。买了一些蔬菜还有米,以及日用品那些东西。
    
    万达长白山违规就很负责的给我送到了家门口。
    动作干净利索,绝不拖泥带水!等他们站定,刘飞便已认出,这两个人正是先前和女孩说话的老者身边的两个中年人。他的神情放松了许多,按在手表上那颗按钮的手也收了回来,他知道,现在自己已经不需要出马了,想必那个老头就能解决眼前的一切。
    万达长白山违规走到吴观生面前,从口袋中掏出一张名片递给他说道:“吴所长你好,我是燕京中正律师事务所的胡大海,我想知道我的当事人犯了什么事,还有,你们刚才准备做什么?是不是准备虐待百姓,我想我有权对你们警察提出控告。”
    
    吴观生接过名片,心中料定事情要糟糕,他没想到这个老头能量居然如此之大,在这个时候还能喊出一个律师来,而且还是燕京城最有名的律师事务所的律师。他皱起了眉头,沉默不语,寻思着怎么应对眼前这种状况。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规