天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京万达拿地,创造着一座城市繁华的巅峰

楼主:小楼郎 时间:2014-07-04 11:59:49 点击:287 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.7.3>南京江宁万达拿地雄踞江宁区域中心,项目周边区位、交通优势较为明显,随着该项目的建成开业,将快速成长为辐射整个城市的中心消费源,吸引源源不断消费人流的同时,也为周边商业带来更多人气,万达拿地最终带动整个区域的产业链升级、商业模式更新换代。丰富的商家资源、强大的招商能力,确保全场满铺开业万达广场与其它项目比,万达拿地最大的优势莫过于强大的商业实力。
    在南京,万达拿地项目用这样的数据创造着一座城市繁华的巅峰。江宁万达广场作为万达进驻南京后的第三个商业广场,自奠基到开业以来强势集聚人气,万达广场的开业无疑给江宁板块增加了不少活力,也将区域商业地产水平提档升级,这也是万达拿地投资的又一成功案列!
    万达拿地在连续两年蝉联全市办公、商业销售面积、金额、套数多项冠军之后,万达拿地地产为何如此成功?据网尚房地产数据统计显示,2014年1-5月份,江宁万达广场办公产品销售面积、金额江宁第一、南京第二;万达拿地的万达公馆销售金额居江宁第一,继续领航南京楼市!如今万达拿地江宁万达广场已经累计热销2600余套,热销金额近47亿元,其中,写字楼全部售罄,甲级写字楼最后20席即将完美收官,城市中心奢装大平层——万达公馆持续火 爆热销。
    江宁万达广场的销售业绩缘何如此火 爆?业内专家分析:当江宁万达广场成为新的城市中心,其全线产品的价值得到了进一步提升。相比市场其他同类产品的价值构成,江宁万达广场的价值体系,则更为丰 满。万达拿地投资日渐成熟,以及江宁万达广场国际购物中心、万达嘉华酒店的世界级双五星配套,再次提升了江宁万达广场商业、办公以及住宅物业的无双价值!近千余国际一二线品牌的汇聚,成就的,是无可匹敌的国际都市景象:日均人流量近10万人、日营业额破千万的人气“成绩单”,正是江宁万达广场可以托付的附加价值。
    南京江宁万达广场是万达集团首座旗舰级项目,包括顶级购物中心、超五星级酒店、甲级写字楼、城市商业街、中心豪宅、精装小户型在内的六大业态。将建设成为一座建筑面积约53万平米的南京鼎级城市综合体,万达拿地的业态包含顶级购物中心、总部级写字楼、超五星级酒店、中心豪宅、城市商业街、财智精装SOHO,囊括居住、购物、休闲、娱乐、办公、酒店、商务活动等一站式生活元素。
    “万达拿地投资在南京是做综合体做的最早的,也是迄今为止做的最好的成熟项目。”有专家分析,江宁万达开业后一直人气不俗,吸引了从江宁到城南一带的人群,影响范围之大可以说是南京购物中心所未曾有过的,万达拿地投资入驻江宁,不仅打开了江宁商业,或者说是南京商业的新篇章。不仅是商业的繁荣,其写字楼产品市场人气一直很高,出租率几近100%,万达拿地满足了市场创业人群的需求,为他们提供了便利。
      南京将有望兴建第四个万达广场,这座新的万达广场将选址仙林湖。昨日记者从南京仙林大学城管委会获悉,历时多日的仙林湖商业项目招商工作有突破性进展,万达集团将有望成为仙林湖南侧地块的主人,落子兴建第四代万达广场城市综合体项目。
        “仙林湖的商业配套,目前已经基本确定是万达来开发。”仙林大学城管委会相关负责人向晨报记者表示,仙林湖南侧规划出的近300亩商业用地,早在今年上半年就开始了招商工作。仙林湖周边的规划起点很高,目前引入的住宅开发也全部是品牌开发商,因此商业配套的开发要求也很高。在经过半年多的接触比选之后,管委会和万达集团有了明确的合作意向,万达集团将在仙林湖南侧兴建第四代万达广场城市综合体项目。
        “第四代万达广场,除了商业办公休闲之外,会增加文化和旅游的比重。”万达南京公司相关负责人向晨报记者表示,江宁的万达广场是万达的第三代产品,今年年底前将全面开始营业;计划进入仙林湖的则是万达的第四代产品,会有更多的文化产业内容。不过,该人士表示,万达拿地开发是由集团公司发展部统一决定,万达南京公司不会参与前期拿地。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规