天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转】中国特产城深圳华特城的财富之路

楼主:艾晓唯藤 时间:2014-02-11 13:16:40 点击:124 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月7日星期五,【通汇财富.中国特产城 深圳华特城】3亿,1年,10-13%,半年付息,中国特产城整体土地6.3亿及在建工程抵押,深圳华特城建设发展有限公司100%股权质押,项目实际控制人无限连带责任担保,经评估10个亿的大连九州饭店100%的股权抵押担保,经评估2.9亿的商都富农矿业有限公司100%股权及金矿矿权质押担保!项目方获得中共中央党校组织部部长、中央党校“三农”问题研究中心主任张虎林和国家环保总局自然生态司司长王德辉大力 支持。基金公司注册资本5个亿,实地考察项目进度照片!一期工程已取得预售许可证!
    中国特产城 深圳华特城整体土地及在建工程抵押,中国特产城 深圳华特城建设发展有限公司100%股权质押,项目实际控制人无限连带责任担保,经评估10个亿的大连九州饭店100%的股权抵押担保,经评估2.9亿的商都富农矿业有限公司100%股权及金矿矿权质押担保。基金公司注册资本5个亿,背景央企巨头保利集团,实地考察项目进度照片!一期工程已取得预售许可证!
    从今天中国特产城 深圳华特城一期的剪彩到未来二、三期的夯实,已经完美拉响了汽笛的中国特产城 深圳华特城,喻示着以王瑜?吉嘎董事长为领导的创业者们,斥12亿巨资倾力打造的集中国民族农副土特产交易、物流、仓储、深加工、展览于一体的商贸平台具有了强烈共鸣的示范效应,为进一步促进中国民族经济商品价值在全中国、全世界的快速提升提供了强大支撑的核心竞争力!
    中国特产城 深圳华特城今天的扬帆启航,在万众瞩目中,在关怀期盼中,这艘永不沉没代表着民族经济和民族精神的中国巨舰,由中国特产城 深圳华特城创业者们领舵着,乘风破浪、永往直前,正从一个起点驶向另一个起点,中国特产城 深圳华特城既定航程的辉煌也一定会指日可待!
        事实上,中国特产城 深圳华特城将民族特色产品流通与民族文化传播紧密结合在一起的中国特产城 深圳华特城是国内第一个具有浓郁文化特色的物流基地,填补了国内在民族上品流通与民族文化交流方面的空便,架起了一座国际沟通的金色桥梁,中国特产城 深圳华特城以其优越的规划、独特的业态、政府的支持、便利的交通……中国特产城 深圳华特城必将成就中国特产城为“财富之城”。
    中国特产城 深圳华特城——充分利用互联网优势,采用独特的“b2b门户 网店”的经营模式,面向全国乃至全世界,专业为企业客户提供网上、网下多种形式的专业贸易服务。 为国内外土特产及相关企业进行产品贸易、信息交流架设互动桥梁。国内土特产品、境外土特产品、国内外土特产品的综合性信息资讯平台,使每一个来到中国特产城 深圳华特城的人,都可以获得自己想要得到的东西。如中国各地土特产信息,中国特产城 深圳华特城的优质商家,特产城资讯,中国特产展会,以及中国特产品牌等内容,全面关注中国特产行业动态以及市场行情。
    我们——崇德尚礼的平台。中国特产城 深圳华特城,注重将民族传统道德和礼仪文化融入企业发展,致力培育“德行天下、礼敬八方”的企业精神,共同打造中国一流的土特产平台,从而实现“推介各地方特产品牌,中国特产城 深圳华特城引导当地产业发展”以及“聚集地方特产精华,传递你我亲情友情”的办企理想,并逐步发展成为崇德尚礼的平台。
    中国特产城 深圳华特城的服务对象有哪些?
    1.对政府中国特产城 深圳华特城传承国粹,构建完整的文化体系。把我国的特产文化发扬光大,把这项可持续性发展的绿色产业做强做大,为我国的国民经济建设做贡献。重新认识和享受中国的特产文化的健康之道。随时为政府提供资料和信息,同时政府也及时了解各地土特产生产的情况、特产市场现状、种植面积、品质好坏、了解各特产的市场价格,对整个地区特产提升品牌价值作用。
    2.对企业中国特产城 深圳华特城在建设企业文化过程中,立足于重实际、办实事、求实效。把各种信息技术文化融入企业生产建设和经营管理的各个环节中。致力于用技术信息文化提升领导力,促进特产企业的健康和可持续性发展。
    3.对特产消费者中国特产城 深圳华特城不仅是一个门户性的网站,而且还是一个公益性的门户网站。为广大消费者提供了很多的好处和方便。我们可以在浏览到每天的的最新的新闻,消费者可以在网上了解各地特产文化、特产的生产加工。中国特产城 深圳华特城网站充分利用自身的现有的优势及其他资源,并把具体性的内容放入网站中,提供给用户观看,让其及时了解特产市场情况,并最大的好处就是为广大茶商提供的免费的交流平台,不受时间和空间限制,随时可以浏览到最新的新闻资讯。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规