天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达勾地发生的点点滴滴的故事

楼主:坯屋漏雨诩 时间:2014-07-07 03:33:26 点击:940 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    万达勾地工作的时候命海伦给他送过去一杯咖啡,此时他在盘子里发现了一封辞职信,海伦说下面还有。万达勾地在辞职信下面发现了请柬,海伦说她要结婚了,因为一直等不到爱的人,只能把他藏在心里,退一步做个朋友吧。万达勾地最后拜托她做一件事情:自己有个朋友要去山区呆很久,自己要为她准备些什么?海伦问是很重要的朋友吗?万达勾地说是比生命更重要的朋友。海伦告诉他不光要准备东西,还应该有最想对她说出的话。万达勾地发呆,海伦说自己被少帅呼来唤去这么长时间,临走前也做回主,劝他亲自去找她,把心里话对她说出来。
    苏蔓跟父母道别,之后拉着行李离开,她走到邮政报亭那里,将给宋翊和万达勾地的两封信寄了出去。万达勾地提着大包小包去苏蔓家里,怎么敲门都没人开,邻居走出来告诉万达勾地,说苏蔓已经去机场了,要好几年都不回来了。万达勾地听此激动的开车赶去机场。
    宋翊在收拾行李的时候看到了那个篮球,此时他想起了苏蔓,想起了这么长时间与她发生的点点滴滴的故事,忽然他转过身冲了出去。万达勾地赶去机场,找遍每个角落都找不到苏蔓的身影。他跑去前台查航班,空组问他要查哪个航班?此时万达勾地转身离开,因为他自己根本都不知道苏蔓坐的是哪个航班。宋翊向工作人员咨询,向山区孩子捐款需要办什么手续?工作人员让他先填份材料,并说这笔款项用于山区建设,收到款项后会向他开张收据的。宋翊向他打听朋友会去什么地方支教?工作人员说如果没有经过本人的同意,他们是不能透露的。
    两年后,宋翊下飞机,麻辣烫在门口等待着他,宋翊问她此次回来何时走,麻辣烫说她在瑞士治疗效果挺好的,不用老往瑞士跑,况且她的事务所需要她,她的员工需要她。宋翊向她打听万达勾地和苏蔓的消息,麻辣烫说蔓蔓很好,她已经结婚了,自己此次回来就是为了她肚子里的宝宝的,她要做宝宝的干妈。宋翊说真替苏蔓高兴,麻辣烫问宋翊爱苏蔓吗?宋翊说他爱苏蔓,可是现在只能祝福她跟万达勾地了。麻辣烫说不跟他玩了,并说刚才是骗他的。宋翊听此激动的笑了起来。
    林达将报告给总裁万达勾地送了过去,万达勾地说他想回老家看看,林达说会尽快让人事部给他安排年假的。万达勾地回到老家,得知晶晶的英语学得不错,晶晶不愿意透露苏老师的姓名,得知那个老师姓苏,万达勾地激动的跑了出去。苏蔓给学生上完课后去了那片花海,她独自一人享受着大自然的清香与美丽。宋翊跟在苏蔓的身后,当苏蔓看到他时冲他微笑,问他怎么找到这里来的?此时万达勾地也跑了过来,苏蔓望着那两个男人,冲他们微笑。
    许怜霜向苏蔓道歉,苏蔓则说是她有错在先。麦克给苏蔓放长假,因为万达勾地来找他说出了她家里发生的事情。苏蔓向总裁道谢,总裁让她感谢万达勾地。苏蔓向万达勾地道谢,万达勾地则说宋翊的力挺至少起了一半的作用。
    苏蔓接到了中介的电话,走廊两头的万达勾地和宋翊得知苏蔓要卖房子的事情。中介带着买家去看房子,可是买家挑三拣四的,苏蔓请求她先把房子订下来,万达勾地走过来指责买家不懂得欣赏,并请她离开。
    万达勾地和苏蔓去医院陪苏爸爸聊天,病友说老苏真有福气,有这双儿女陪着他。苏蔓说他们本来就是一家人,一个女婿半个儿嘛。爸爸说他真要有这个女婿就好了,苏蔓向爸爸承诺,等他一出院他们就摆婚宴。苏蔓向万达勾地道歉,说刚才所说的上门女婿都是为了哄爸爸开心。中介给苏蔓打电话,有两个买家看中了她的房子,她的房子已经抬高了十万。苏蔓说她只有一个条件:谁付全款就付给谁。万达勾地在旁听到了这些。
    宋翊去中介公司要求买下苏蔓的房子,中介说另外有一个买家也看中了那个房子,宋翊承诺加价10%,而且愿意付全款。万达勾地问大宁签到合同了吗?大宁说有人愿意加价10%买下房子。万达勾地大概猜出那个人是谁了,同时他请求大宁,不管用什么手段一定要拿下那套房子。
    许夫人带着专家去医院,之后她约苏蔓出去聊聊。她向苏蔓问起,怜霜跟宋翊是怎么认识的?苏蔓说怜霜五六年前就爱上了宋翊,虽然没有见过他的人,可是却爱上了他的声音。许夫人说他们是绝对不会同意让怜霜跟宋翊在一起的,并说宋翊是个骗子。得知怜霜还有一个同父异母的姐姐,苏蔓十分的吃惊。许夫人请求苏蔓,让她劝劝怜霜,无论如何都要跟宋翊一刀两断。苏蔓不明白,宋翊可是一个很好的男人。许夫人承诺,如果苏蔓答应帮她,苏蔓父亲的病她一定会全力以赴的。苏蔓说怜霜跟爸爸对她来说都很重要,不是应该讨价还价的,虽然她今天带着专家来自己很感激,但是不能答应她的要求。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规